「九天玄女」尋弟子

  • 0
鳳凰

「九天玄女」尋弟子

─作者:未命名老師

陳先生經友人介紹來問事,他的問題是,他想安案桌,本來他想安王母娘娘的,但最近於夢中卻出現一尊女的神像,手拿拂塵,後面有一隻鳳凰,經上網查詢,始知其為「九天玄女」。他於過去一直都虔誠的禮拜花蓮的王母娘娘,現在因夢中常出現「九天玄女」,所以想請問四臂紅觀音,他現在安案桌是要安王母娘娘,還是安「九天玄女」。經詢問後,四臂紅觀音告知為安「九天玄女」。

他請問說:「一直以來他都是拜王母,每年也都會回花蓮勝安宮拜見王母娘娘,怎麼最近想安案桌,於夢中出現的卻是『九天玄女』?」

我的主神-四臂紅觀音回答他說:「因為『九天玄女』跟你的緣份較深,且祂一直都跟著你。」

陳先生聽完之後,就跟我說:「我希望老師能去我家,幫我們家安案桌。」又說:「在要來之前,就已經有進入你們玄妙天宮的官網,覺得裡面的內容很好,對你們也有些了解,會知道你們的官網,是經由台南的朋友介紹的,朋友知道我想安案桌,就告訴我說台南新化有位老師很好,但這是他個人的感受,他不知道是否能適合我,所以台南的朋友就介紹了你們的官網。」

陳先生很誠心,態度更是一級棒,在第一次勘查場地時才得知,他在日本拿到碩士及博士學位,且目前是大學教授,就現代人來說擁有高學歷、高資歷還能這麼謙虛有禮的真的不多,真的要給他「讚歎」。值得一提的是,陳先生對神明及對我們的敬重之心。陳先生於首次安桌勘查場地時就親自來道場接送我們,我們也才會在途中知道他有很神奇的經歷。陳先生說:「我小的時候,肺部長了個有如鴨蛋般大的膿疱,醫生說需開刀才能治療,但父親因經濟的關係,無法支付如此龐大的醫療費用,無可奈何的情況下,只能讓他受著病痛的折磨。在17歲的時候,去到花蓮的勝安宮拜拜,當時的王母娘娘奇蹟般的將他的肺部膿疱去除,從那時起,他才得以擁有健康的身體。」他非常的感謝王母娘娘,除了在家中禮拜王母娘娘之外(没有金身),每年也都會回到花蓮拜見王母娘娘。

陳先生還談到他在標買隔壁樓房時,有懇請王母娘娘幫助,於夢中王母清楚的給他四個數目字,意思是要他以那個數目去法院標買隔壁的房子,但在法院開標的前一天晚上,他又夢到王母給他四個數目字,與上次的數目減低了一百多萬,隔天,他打電話給幫他標買的代書,代書說:「陳先生,你是不是不想買?人家是加錢,你卻是減價。」

他說:「不是,不是,你就以那個價錢幫我下標。」結果開標出來,真的被他標到了,且與第二標只差了一點點的金額,我們聽了也覺得王母娘娘真的很護祐他。

回到道場,我們將他的神奇事蹟告訴了道場的老師們,我們一致的覺得,他會受到神明的庇祐,是因為他在做人處事方面,誠懇和善,他的臉上總是掛著燦爛的笑容,讓人有如沐浴春風之感。位居高位,不驕、不慢,和顏悅色,彬彬有禮,在跟神明的互動上更是虔誠,恭肅有理,有如此的優點,怎能不受神明的愛戴,不得神明的加持護佑呢!這又讓我想起,在辦事的時候,有些信眾有求於神時,在他們的身上,我看不到一絲對神明的恭敬之心,看不到他們對神明的「信」,當然也就更看不到他們「至誠的心」。要讓神明幫助,不是給了神明多少錢,而是我們有没有至誠的心,我們為人處世正不正,也就是說有没有走「正道」,內心有没有「良善」,這才是重點。

言歸正傳,陳先生因希望安神當天家中所有的成員都能在場,所以希望能選在假日,以便遠途的親人能參與家中這場盛事,我說:「好,我會幫你挑一個吉時吉日。」

對我們安神明的人來說,這樣的信眾才是我們喜歡幫忙的信眾,因為有這麼好的態度,恭請來的神明一定能得到最好的供養,如此神明就不會有離開的可能,假若,對於安案桌之事一開始就不注重、不用心,神明雖請來,但若以後不用心的供養禮拜,想要有大的效益是很難的,所以對於有人想請我們安神位、安案桌,如果没有對神明存恭敬之心,對我們能夠信任,我們是不會去安的。

於勘查場地時,發現陳先生已裝潢好的牆壁放置案桌的那一面牆,有內凹並不平整,我們告訴他,這樣案桌是無法完全緊靠牆壁的,必須請木工重新再做,讓牆壁平整才可以。陳先生與陳太太二話不說,馬上就做出決定,請木工重新再做。這樣的態度,顯示出他們對於我們的信賴。陳老師交待了一些需要陳先生注意的重點,以免再出差錯,且因陳先生的態度良好,陳老師允諾牆壁裝潢好之後,會免費再跑一趟,以確定好安案桌的位置及神像、案桌的尺寸大小。

很快的就接到陳先生將牆壁處理好的消息,我們依約前往,再次勘查安案桌的場地,上樓去到佛堂,牆壁已做得非常的平整,我們就開工,開始丈量,我與老師將預定好五呎案桌的長度以文公尺往地上一擺,左右龍、虎邊一量,兩邊上下都有紅字,非常的順利,所以就決定請他們買五呎的案桌,神明金身的高度為一尺六吋,確定好安案桌的場地没問題之後,便擇假日且是吉時吉日的假日給陳先生,為他們家安神明及安祖先。

安案桌當天因還有別的事,所以就推遲了陳先生的好意,自己開車前往,一進到陳先生家的佛堂,就看到有好多的花及供品,且將我們交待要準備的物品都備齊放在一旁。陳先生的媽媽、家人、親戚都到場,安桌之前,需將牆壁、案桌、神像、神明爐、祖先牌位、祖先爐都淨一淨,當他們拆下神像的紅紙時,我好驚訝!我說:「天 啊!怎麼跟陳先生長得這麼像,臉蛋、鼻子、耳朵,還有身材。」

他們家人也說:「真的好像。」

陳太太說:「我們去佛具店時,我一看就覺得非常喜歡,馬上決定買下來。」

陳老師說:「因為像你老公,當然一看就喜歡。」

哈!!二話不說,馬上請陳先生跟他的「九天玄女」神像合照一張,以做留念。這尊「九天玄女」神像好像早就在那裡等待陳先生似的,就算拿陳先生的相片去給雕刻師,依照相片雕刻也不過如此,這無形世界真的是很奇妙。

當所有的物品,神像、案桌都淨過之後,正式案桌安上,龍虎邊二邊的文公尺一量,居然兩邊出現的都是「官」字,這樣的機率是非常少的。

陳老師跟陳先生說:「『升官』的時候要告訴我哦!」陳先生一家人看了都很開心。

順利的安好神明、祖先、神明爐、祖先爐之後,確認「九天玄女」是否滿意祂所坐的位置,確認之後,就請陳先生的家人、親戚一起禮拜「九天玄女」及「祖先」。

後來,陳先生說:「想在外面裝一個小葫蘆,以便將拜好的香插在外面,保持佛堂內的空氣清淨。」

陳老師將葫蘆裝好用文公尺丈量,以便確認是否有在紅字上,文公尺一量,居然葫蘆安裝的位置高度,在文公尺上也是在「官」字上,真是太妙了。「九天玄女」確實有在發揮祂的神力。

無形世界不可思議的力量,總是發生在相信之人的身上,浩瀚的宇宙當中,存在著人們不可為知的力量,這股力量要怎麼獲得,很簡單,正知、正見,然後相信祂們的存在,這就是接通祂們的那一道「橋樑」。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版