非常難纏的皮膚病

  • 0
打擊

非常難纏的皮膚病

─作者:未命名老師

四月六日住在高雄的王先生,來請示四臂紅觀音關於工作及身體方面的問題,工作的部份是,他晚上在當太太國標舞的助教,但有一困擾是他自己一直無法突破瓶頸,想要請示四臂紅觀音該怎麼做才能突破現狀。我請示主神之後,祂說:「他本身身體的律動及音感不好,也就是節奏感不好,音感差,所以身體的動作跟不上樂曲的節拍。」

轉述給王先生聽之後,他說:「對!對!對!我就是有這個狀況,昨天剛被罵過。」

我說:「你等一下,我請示菩薩,請祂告訴你該如何做才能改善。」

菩薩說:「今後在你工作之餘,只要有時間,就必須音樂不離身,以手練習跟著音樂的節奏打節拍,長久下來,你的音感就會變好。至於身體律動的部份就要多加的練習,肢體語言才能柔和、優雅、熱情、活潑動人。」王先生很謝謝菩薩的指示。

接著我請菩薩查詢王先生的身體狀況,菩薩將他身體的一些問題明確的說出。他不經意的脫口而出:「真的好厲害!」

他接著說:「其實我的皮膚疾患已經有十幾年了,看了無數個皮膚科醫生,吃了很多類固醇,有的說,是溼疹,有的說是過敏性皮膚炎,但吃藥、擦藥都沒有效,今年更加的嚴重,以前只有兩隻腳有,現在連手臂都有。王先生將褲管、袖子捲起,我看見他的雙腳及手臂佈滿了抓破皮的傷口。」啊!好可憐。十幾年的時間就這麼的生活著。我自己小時候就有蕁麻疹,而且也長達十幾年的時間,我深知那種痛苦,吃藥只是暫時性的止住,以前的抗組織胺藥一吃下去,就昏昏沉沉的想睡覺,每天都過得非常的辛苦。

看著眼前的王先生,我興起憐憫之心,請求菩薩幫助他。我請問菩薩:「王先生的皮膚疾患可以去除、得以痊癒嗎?」

菩薩說:「可以,但他必須連續30天喝我加持的陰陽水,配合他現在吃的皮膚藥。」

我轉述給王先生聽,一星期7瓶菩薩加持的陰陽水,因為你是第一次來,對我們還沒有很認識,你可以先喝一星期試試看,有效你再來。

王先生馬上應允,直到現在,四月二十七日王先生昨天已取完四星期菩薩加持的陰陽水了;他告訴李老師,已經好的差不多了。我很為他高興,更高興的是我又印證了我的主神-大悲勝海紅觀音的大威神力。哈!無形的力量,真是不可思議,另一樁更具震撼的事蹟,下回再與大家分享,現在我只透露一點點,那就是,玄妙呀!玄妙!

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版