通靈術要學多久才學得會?

  • 0
cibo00-Rain-on-Planet

通靈術要學多久才學得會?

─作者:未命名老師

有許多從網路或書籍得知此通靈術的人與我見面時都會問我,這套通靈術要學多久才能學得會?我的回答都是「因人而異」。其實有太多的話,無法在短時間內說出,所以就只能簡要的回答之。現因問的人越來越多,索性就把要說的話,用文字表達出來,讓有心想學的人能更清楚明白。

在我學習的過程中,從來沒有浮現出「要學多久才能學會?」或「我真的學得會嗎?」這樣的問題。我只知道努力不懈、勇往直前就能到達目標,那怕是三年五載,我都會持續下去。為什麼會有這樣的信念呢?因為「通靈術」書上寫的非常的詳盡,每一階段的方法與步驟都詳細的列出,每一階段操練的過關標準也都寫得清清楚楚,所以只要照著方法去做就一定能學成。當然最重要的是,我相信老師、我相信以他的成功一定可以把我帶向成功。所以能不能持續下去走到最後,才是我的問題,我把「它」當成是對我自己的挑戰,所以我下定決心,無論是多大的困難與障礙,我都不放棄。

回想當初剛開始到寶悟學習此通靈術的時候,每逢要到高雄上課,就遇到傾盆大雨,那雨量之大,大到開車的時候,雨刷調到最高速度都還不能看到前面車子微弱的燈光,這種情形延續著整個夏季,甚至到下一年的夏季都是如此。有一次遇到颱風,高雄淹大水,我也不曾有向老師請假的念頭,時間一到還是車子一開就去上課,那次著實嚇了老師們一大跳。後來才曉得,初開始上課的時間遇到大豪雨,老師們都猜想-「嗯!她會請假。」。再來又遇到大豪雨老師們的猜想是-「她有可能會請假。」。到後來無論狂風驟雨,老師們都知道「她一定不會請假。」,這是我當時學習通靈術時的「決心」-「風雨無阻」。

當時跟著我到寶悟學習的同學問我:「妳有沒有想過妳能學得會嗎?你真的可以把通靈術學成嗎?」,當時我對她的回答是:「我從來沒有想過這個問題,我的意思是,我從不會覺得我學不會,因為我是一個只問耕耘不問收穫的人,我只知道方向對、方法對,堅持下去,我就能到達目標;所以我沒有這個問題。」,以前的學徒拜師學藝起碼都要三年五個月,我才用了幾個月的時間學習此通靈術,哪會想說就要有甚麼成果,更何況要學習一門真功夫,又豈是短時間就能獲得,若是那麼容易又怎能稱得上是真功夫?

接下來的操練,也讓我吃足了苦頭,因為之前受到靈山觀念的影響,讓我的操練都是帶有人意,老師都跟我說「你的污染太重了!」,必須要把舊有觀念清除掉才行,但是我怎麼操練都還是帶有人意,也搞不清楚什麼才是「不帶有人意」,雖然如此,我從沒有一天停止操練學習,縱使腳底起了水泡,腳跟痛到連爬樓梯都痛到不行,我還是持續不斷的練習,從沒有一天間斷,這是我學習的「毅力」│不怕吃苦、打死不退的精神!反觀現在想學此套「通靈術」的人,都還沒努力就先想到│「何時才會收成?」,如此的心態怎能學得會。再者,此套通靈術若是不需努力就能獲得,那麼「它」又有何珍貴可言?我常跟想要學此套通靈術的人說,若想要得到真功夫,就須要有吃苦耐勞的決心,通靈術是一門技術,就如同一般的技藝一般,需要經過時間的養成,才能漸趨成熟,就好像學小提琴、學裁縫、學車床、學繪畫一般,「它」絕不是像外面靈山派所言:「只要接到,就什麼都會了!」、「只要接到,祂們自然就會來教」。沒有這回事。

我以我親身的經驗告訴有心想學此「通靈術」的人,縱使我擁有先天感應的能力,主神早早就跟在身邊,我還是得一步一腳印的學習此套「通靈術」才能真正的與我的主神溝通無障礙,也才能真正運用無形的靈力,外面靈山之言切勿信以為真,會誤人誤己的。洋洋灑灑的說一大堆,無非是想告訴有心學習此通靈術的人,時間不是問題,問題是夠不夠努力、有沒有真心想學習?所謂的「真心」是打死不退、勇往直前的決心。所以「通靈術」要多久才學得會?答案是:付出的越多,所得就越多,當然就越快學會!

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版