通靈術初級課程~前言及開宗明義~

  • 0
bcu020083

通靈術初級課程~前言及開宗明義~

通靈法門的課程,是一套完整的「通靈術」。課程的內容是我自己的學習過程,以及累積二十年來的教學心得。

初級課程,可以達到鍊氣強身、祛除病痛的效果;

中級課程,可以學會通靈術,達到接通無形世界、暸解無形世界的真實存在作用;

高級課程,可以學會辦事、濟世的基本技巧。

以上三階段的課程內容,包括理論及練習方法,已經詳盡、有條理的加以整理完成。想要學會者,應先將每一階段的理論完全弄清楚,之後再按照課程中的每一個方法真正的練習。切忌!不要加入自己的經驗,或者自己的想像來練習。

再者,理論與實際的操練是息息相關、相輔相成的,不可只是著重其中一邊,否則在學習過程中,會產生無法突破的障礙。只要按照課程內容實際操練,並老實面對自己學習的進度,就可以完全學成整套的通靈術。

總之,想學會本法門,一要有「決心」、二要有「耐心」、三要「能吃苦,多勤練」、四要「不懷疑」、五要有「強烈的求知精神」,另外加上你肯努力不懈,確實的按照課程進度用功練習,一定可以學會通靈術,並且走出一條正確的修行路。

 

開宗明義

通靈法門開宗明義:神明是神明,靈駕是靈駕,通靈者是通靈者,三者是各自獨立存在的,只是因此通靈法門的因緣際會時,牽引在一起同修的一種組合,這樣的組合為的是,同共發心修行濟世,同享功德,但要各證果位。所以要切記通靈者與無形世界,還是有界線的,人世間的有形事件要用人為的方法來解決處理,而無形世界的事情,才交給無形世界的主神去處理,凡事如此理智對待,才能感覺無形力量的偉大,更可凡事圓滿順心。

再者,針對修行一事而言,修行的主角是通靈者,而不是靈駕與神明。所以一個真正發心於修行的通靈者,除了要努力的操練靈駕、神明,學成通靈術, 與能夠辦事濟世外,更要用心去研究佛法,明白修行的真正道理與目的,腳踏實地的去實行,且落實在個人整體思想行為的改正,以求達到真正的解脫。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版