通靈是一套內外兼修的修行工具

  • 0
lampada-di-aladino-alad-01

通靈是一套內外兼修的修行工具

─作者:未命名老師

「通靈」對一般人來說具有莫大的吸引力,因為對一般人來說,通靈即具有無比的「神力」,可以知未來、曉過去,可以上知天文、下知地理,可以為人解愁除憂,可以運用神力幫助人想要的願求,所有這一些都如強力磁鐵一般,吸引無數的人往通靈這條路前仆後繼。然而真正能達到「通靈」的人卻寥寥無幾,也因為寥寥無幾,所以才能讓那些「半桶師」有機會招搖撞騙!假「神明」之言,欺瞞無辜。

近來有接觸到很多深受靈山之害的信眾,因看到我的部落格而前來造訪,希望我能為他們解開迷津,幫助他們從靈山深淵跳脫出來,這些人中有的幾乎已瀕臨精神錯亂的地步,有的是連正常上班都會受到影響無法工作,有的修到婚姻破裂、妻離子散,讓「通靈」給人很大負面的印象,甚至有的人把「通靈」解讀成「怪力亂神」,看在我這個真正能「通靈」,能跟無形接觸的人的眼裏,真是為「通靈」、為這些「神明」叫屈,所謂劣幣驅逐良幣,莫過於此。

這一、二十年來,靈山族群快速成長,不是沒有原因,因為他們利用一般人對無形世界的無知與嚮往,很容易的就可以群聚信眾,假神明之令,矇以帶「天命、帶使命」之說、不修就會運途不順、不修就會「走不出來」的恐嚇之詞,結果大部份的人因為害怕不配合會招來惡運,就姑且試之,心想,總是拜拜嗎!也不是做壞事就跟著開始去會靈、跑廟、跟著跟著,耳濡目染之下,也開始會靈動、會說天語,這下子就更相信自己真的是帶天命,是有使命的,也因為雖是「人意」所為的靈動,對那些人來說,確實是有一些不同的感受,對身體而言著實是有一些異於平常的感覺,所以因此而被吸引是很正常的,但可怕的就在這裡,當你對於「通靈」沒有正確的觀念與理論基礎,很容易就會出事,最常見的情況就是將「靈駕」誤認為是神明,任由靈駕來去自如,久而久之,變成被靈所控制無法自己,也不清楚靈駕是受自己的意念所影響,當自已被灌輸「沒有靈修運途會不好、工作會不順利」,因此在平日工作時,靈就會下來干擾,連要正常上班、工作都有困難,其實當自己被灌輸這樣的觀念時,就等同對靈駕下了一道命令一樣,所以當你在要工作的時候,祂就會下來干擾你,不讓你工作,這些人對靈駕基本應有的認知與觀念都沒有,當然就會越走越不順,在這樣的情況下,想要擺脫當然擺脫不掉,搞到最後人不人、鬼不鬼的。

事實上「通靈」並非如外面所言,去會靈、去認主,就能夠「通靈」,能夠與神明溝通,以本人靈修的經驗證明,要達到準確無誤,有能力處理陽事、陰事是必須透過一整套的通靈訓練才有可能達到的,當完成一整套的通靈訓練之後,才能成為一位真正具有問事、辦事能力的通靈者。

然學習通靈術並不輕鬆,要學成是要花時間、下功夫的,也非是用幾個月的時間就可以練成。這些是講求速成、講究速度的現代人所無法克服的因素。也因為它不是一件容易的事,所以學得會的人就少,也因此傳播的速度就變得很慢,但只要能不怕吃苦、有恆心、有毅力的學個二、三年,所得的成就是無與倫比、非同凡響、銳不可擋的,因為神明是比我們人類具有更高等的智慧與能力,祂能知道我們的過去(包含前世)與未來,祂們沒有時間、空間的障礙,所以無遠弗屆,我們的起心動念、個性脾氣、喜好、身體狀況、家庭、事業、運途、財運無一不知、無一不曉,所以運用神明來幫助人們指點迷津、幫助人化災解厄是可以達到神準與不可思議的效果。這在我辦事的經驗中,得到很好的印證;跟以往用感應的方式相比,學會通靈術之後,用這套通靈術查事、辦事,可以準確查到當事人的身體有什麼情況,甚至遠在中國、澳洲、美國公司的經營狀況、目前遇到什麼瓶頸、該如何解決,主神都可以一一的詳細的說出,這是以前用感應的方式無法做到的。以我花了二年四個月時間的苦練換來現在在「通靈」上的成就,這樣的代價是大大值得的。

我要表達的不是我有多厲害,而是神明的神力是高超的,神力是確實存在的,真正的「通靈」是對社會、對人們有正面助益的,正確的靈修方法是可以讓人生活自在、家庭和諧、事業順利的,不僅如此,學習「通靈術」連面相都會變得更好,這部份在幾位同學的身上,都可以見證到,每一個能夠堅持下來的同學都能夠印證我所說的話。

「通靈」決非怪力亂神,它是一套內外兼修的修行工具,它也是目前能親身印證無形世界存在的珍貴法門之一。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版