跑靈山學靈修

  • 0
alpiniste-ocal

跑靈山學靈修

─作者:陳湐珺老師

「跑靈山」聽其名就知道是全國、甚至國外(如:中國、日本…等)的所謂「靈山勝地」到處跑透透,為的是要「靈修」,也就是帶著身上的靈到處去「會靈」,得「無形寶」…等。當然跑靈山者會說靈是由天上來,所以要靈修,回歸母源或無極天…等等。那要如何靈修呢?就是要靜坐、靈修,以靜坐來喚醒靈,靈醒時就會靈動,靈動後就會有感應,再跟著各種感應去尋求會靈,等時機到時,自然一切皆好。

至於會靈之地,當然會透過前輩們的帶領,或是口耳相傳,久而久之,自然會因個別團體的喜好,而分成好多條的「脈線」。在各個脈線會靈的引導下,就有各種感應,因緣聚合,而產生各自追求的「所得」,例如:開文、說天語、得各式各樣的無形財寶。然其重點皆是在「靈」身上,由靈主導一切的行動與所得,而人呢?就因這各種的「感應」,而自迷失在靈的世界裏。凡事以「靈」為主體,舉凡工作不順、事業有問題、身體有病痛、婚姻出狀況、經濟狀況變差、錢財收入減少、兒女不孝、學業退步…等,一切的一切皆與沒有去靈修,或者靈修修的不好有關。帶著如此的心理狀態與觀念過生活,日子天天的過,久而久之,就開始出現各式各樣的家庭及身心問題,真是浪費時間、生命及金錢,真是吃不到羊肉,還惹來一身腥。

其實「靈修」的真意是「人在修」,而靈只是一個工具而已。若能改正此一種重要觀念,其實靈修並非毒蛇猛獸,反而是生活上的一種無形助力。因為你可以透過「靈修」而接通無形世界,運用無形的力量,把祂使用在日常生活中,屬於無形鬼神干擾的事件上,則你非但可以因靈修而自利,更可進一步的去救治需要幫助的人,而達到濟世利他的目的。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版