請菩薩改名後,找到好工作

  • 0
軍人

請菩薩改名後,找到好工作

─作者:未命名老師

J先生是一個三十歲出頭的年輕人,第一次來問事是在101年的11月,當時他剛從軍中退役,為了工作而來請示菩薩,這期間他來過很多次,有為了父母親的問題而來,也有帶朋友過來問事,來多次了,大家也就熟稔了起來,所以除了問事的問題之外也會多跟他聊一聊,他是一個很想讓自己在工作及事業上有成就的青年,很有上進心。

有一次他問我姓名的問題,我稍為跟他說明了一下,並跟他說若要深入了解你姓名的好壞,可以請菩薩幫你做姓名鑑定,他蠻聽話的,真的跟李老師繳交鑑定的費用請菩薩幫他鑑定,事後看完菩薩的說明之後,他也請菩薩幫他改名,並很聽話的將改名所需要做的功課都做完。

有一天他又來到道場,他說他想要在屏東的一個小地方開麵店,我請他把地址給我,讓我請菩薩去幫他查一查那個地點好不好、適不適合開店。結果菩薩查詢說:「那個地點不好,人潮不多不適合。」

我又問他:「你會煮麵嗎?」

他說:「還要再學。」

我聽了就奉勸他打消開麵店的念頭,不要花錢找罪受,到時候賠錢又賠時間的,還是先找工作,開麵店的事可以一邊工作一邊學習,等自己的能力可以了再去找適合的店面作生意。J先生有把我的話聽進去,打消了開麵店的念頭。

於去年他再來道場跟我說:「現在國泰人壽做業務,想請示菩薩在國泰做好嗎?」

菩薩跟他說:「可以啦!訓練、訓練自己的業務能力,訓練、訓練自己的膽量,不錯啦!」

我發覺J先生一有問題或是要有所決策的時候都會來請示菩薩,對我們非常的信任,對菩薩也非常的虔誠。幾個月後J先生又來道場,這次他想請示菩薩說:「有一個機會可以應徵全家便利商店店長的職位,想請示菩薩說到全家工作好嗎?他可以被錄取嗎?」

菩薩跟他說:「很好。」

我跟他說:「既然來了就點香請菩薩保佑、加持你讓你能夠被錄取。」

J先生說:「好」,他馬上就去點香跟菩薩祈求能夠被錄取。

中秋節前夕J先生帶了月餅來拜拜,說要答謝菩薩讓他順利的被錄取擔任店長,我聽了很高興,信眾們能夠達成他們的所願所求是我最高興的一件事,因為圓了他們的夢想與目標。

日子一天天的過去,在今年(103年)3月份的時候,J先生說全家要釋出四間店給現任跟新任的店長,這四家店中就屬位在A地點的店面業積最好,他很希望能夠被經理選上,加盟A地點的那家全家便利超商,但經理是新來的,完全不認識他,且有很多老店長經驗及資歷都比他好,他好緊張,而且隔天一早就要開會決定了,他沒有時間來道場問事,他求助李老師,李老師就請他把問題給她。

我看到line的時候已經是晚上8、9點了,李老師說是急件,我趕忙請示菩薩,J先生的事要如何才能幫助他讓他能夠讓他的新經理選上他,去接A地點的那家店呢?

菩薩跟我說:「請他把新經理的名字跟公司的地址給祂,明早進入會場時請他呼請我(玄妙天宮大悲勝海紅觀音菩薩)幫助,如此即可。」

隨後J先生傳來消息說,他被新經理選上了,是A地點的店長了。哇!超興奮的,也為J先生高興,菩薩的法力真不是蓋的。那星期的星期天,道場開放辦事的日子,J先生特抽空趕來新市道場,當面以紅包答謝菩薩,可以看出J先生對菩薩萬分感激之情,我們大家也對他投以萬分的祝福,祝福他生意興隆,順順利利的。

這星期又接到他要請菩薩幫他取公司名稱,我想不只是他有感覺,我們看到他的人也都感覺到他的人,相貌、氣色都變好,說真格的人也變帥了,換了個新名字之後他的運勢是越來越好了。

J先生是菩薩幫忙改名後無數成功案例中的一位而已。人的福份各個不同,有的人是大富大貴的命,有的人是福份淺薄,但不管福大福小,姓名中的五行相生、相剋對運途的影響是一樣的。

福大的人遇到走相剋的運途時一樣是運途不順、不能契如人意、事多有所阻礙,甚至官司、小人上身,橫禍百出,損人折財。福份小的人遇到走相生的運途時一樣是貴人顯現,助緣特別的多,工作、事業、家庭、身體都能順遂如意。許多人對姓名會影響人的運途及個性嗤之以鼻,認為那是為了賺取別人錢財的技倆,其實無福之人總是會有很多的障礙,讓他無法去相信「形而上」的東西,其結果呢,就是失去「形而上」的助緣。

在我辦事這麼多年來,我總感覺在人生的路程中,用「真心」會比「用頭腦」來的更令人心情愉悅而且福份更容易臨身。像案例中的J先生,他就是以真心來對待,不管是對我們及對菩薩,所以他就能夠得到菩薩跟我們即時的幫助。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版