談求神問卜、做祭改、赦因果之誤

  • 0
johnny-automatic-girl-praying

談求神問卜、做祭改、赦因果之誤

─作者:陳湐珺老師

一般人多半在發生災禍時,就驚慌失措,於是到處求神問卜,或請人介紹所謂的老師,請求幫忙解決。此時老師級的大師們,大都會叫你要用祭煞、改運、赦因果或修祖墳、改風水‧‧‧‧等方法,來祈求消災解難。結果好運一點的遇到正神或好的老師幫忙,多少化解了你的災難,解決你的問題。但因為你還是你,對於無形世界或因果定律,你還是沒有觀念,於是等下次再發生災禍時,你又要再去求神問卜或再請老師幫忙,如此重複者,生活中的問題層出不窮,煩不勝煩。

反之,運勢「衰」透了的人呢?不小心找上陰廟,求陰的鬼神,或請到心術不正的邪惡老師,用「不正當的方法」,硬把你的冤親債主趕走打跑,表面上你的問題好像得到了解決,但其實卻留下無窮的後患。為什麼呢?因為用那些不正當的方法,是違反因果定律的,冤親債主找你報仇要債,是天經地義的。結果,你不但不願對冤親債主認錯,懺悔彌補請求和解,更叫拳頭大的陰鬼神或邪的老師來,要消滅祂、趕走祂。你想如此的作為,這些冤親債主不會對你仇上加仇,恨上加恨嗎?只要你一失去老師或陰鬼神的保護時,祂們一定立刻現身回來,對你連本帶利的加倍索賠。

再者,你所求助的陰廟邪神或老師們,若你在還願或支付報酬時,做的不夠完美,惹來這些幫你的「人與鬼神」不快樂時,小心你從此又要多一個讓你全家雞犬不寧的因素。所以我常說:「人平時就要研究修行問題」,對無形世界的種種,可以去了解,可以去懂,更進一步對於修行的問題,要研究經教,了解經教,並把它運用在你的日常生活中,如此你一定可以過著安穩安心的日子。不用到災禍發生時,讓人牽著鼻子走,結果非但事情得不到圓滿的解決,更要多沾惹上不必要的額外麻煩。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版