調請五營兵馬幫忙賣房子

  • 0
業務人員

調請五營兵馬幫忙賣房子

─作者:未命名老師

一○三年三月份發生一件很妙的事情,這件事緣於菩薩要幫一位信眾賣房子,當時這位信眾來請示菩薩他自己的那間房子何時才能賣出,菩薩問說:「房子有幾坪,要賣多少錢呢?」

這位信眾跟菩薩說:「大約多少坪要賣多少錢(個人隱私不透露)。」

菩薩查詢後說:「大約二個月就會賣出。」

事隔一個月餘房子還是沒賣出去,我因為這位信眾對我玄妙天宮很是護持,還有對菩薩及我們都很信任,所以特別請示菩薩:「我是否可以特別為他調請五營兵馬,去幫他找客戶讓他的房子可以賣出去。」

菩薩說:「可以。」

於是我在到月底還剩十一天前,特別為了他做了調令五營聽命的法事,一來我想了解這法事的功效(因為之前從來沒有做過),二來是想加快腳步幫他趕快將房子賣出去。

做完法事後,我心裡一直想要知道自己做完法事之後的效果,等啊等的,終於這位信眾來道場了,他說:「他是來答謝菩薩的。」

我聽了好高興,高興的是我做的法事產生功效了。之後聽他一說才知道賣掉的是同棟的另一間。啊!怎麼會這樣,我心裡OS好大,一直想不出問題出在那裡?待跟他聊啊聊的才發覺問題出在我給的資料是錯誤的,原本他要賣的那間,在所有權狀上的名字是他以別人的名字買的,並非是他的姓名,我做法事的時候給五營兵馬及菩薩的是他的姓名,五營兵馬是循著他的姓名做事,當五營兵馬一查,發覺原本要賣的所有權人不是他就不敢處理轉,而處理他另外仲介要賣的那一間。

無形世界的神明是很單純而且很直的,這是我跟祂們接觸後所了解的,祂們真的很直,不像我們人類會拐彎抹角,你說他是一就是一,說二就是二,絕對不會偷斤減兩,當然這是要在雙方互為誠信的狀態之下,若是對神明不真、不誠,祂也會唬弄你,敷衍了事,因為神明跟我們人一樣是有脾氣、有個性的。

事後求證這位信眾他另一間房子是在幾日成交的,這位信眾回想一下說是三月二十一日應允,三月二十四日完成簽約交易。與我做法事的日期是只隔一天,當時我因為想幫他所以有算日子,距離三月三十一日只剩十一天的時間,那時心裡蠻替他緊張的。

無形世界與有形世界是互為相通、互為連結,它們是密不可分的,其實只要付出真心、誠意要得到無形世界神明的幫助並不難。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版