被怨靈佔住的陽宅

  • 0
scary-ghost-trick-or-treating

被怨靈佔住的陽宅

─作者:未命名老師

W先生請我去幫他們家安案桌,一進他家的庭院時就發覺有陰的無形眾生;再看一眼大門對面,一隻「壁刀」直冲他家的大門中間;庭院裡所種的龍柏樹,因光線的關係,歪斜伸出牆外形成「忤逆樹」;問題最大的是他們家房子屋形是「虎邊長於龍邊」很多。

W先生夫婦很熱誠,又是水果又是茶的勸請我們吃。本想一到馬上開工的,但二位就是怕我們舟車勞累,直說休息、休息一下。

他們的熱誠感動,我就把上述他們家的問題一一告訴了他,我說:「家門前有壁刀,家中必有血光之災。」

W先生的太太說:「他們搬進來沒多久她就生病開了刀。」

W先生說:「周老師今天妳來了,請妳好好的幫我們家看一看,因為不懂也不知道,看看有那些問題,還有該如何改善?」

我說:「好,沒問題。」

我跟W先生說:「你們家有陰的無形眾生,我請示一下菩薩到底是哪一種的無形眾生?」

菩薩跟我說:「是怨靈。」,我轉告了菩薩的話。

此時W先生面露凝色,語重心長的說:「當時要買這個房子之前就知道,原本住在此屋的屋主,在下雨天去拔屋外魚池的插頭,但被漏電的插頭電死在水池邊。我們想我們為人正正當當,應該不會有什麼事吧!況且他們家人應該也會把他請走。」

我說:「我請示菩薩,再確認一下是不是就是你所說的那一位?」

菩薩回說:「沒錯,就是他。」

W先生說:「那該怎麼辦呢?」

我說:「別擔心,處理這種事情我菩薩最厲害了,我請示祂該如何做。」(這種怨靈很情執會死守在他被電死的地方,因為是橫死所以怨懟很深也很固執,這種冤魂所散發岀來的怨氣,會影響住在裡面的人,他們的運途會極為不順,工作、財運、身體也都會處於最不好的狀況。處理這種怨靈,神明的能力及果位必須很高才能處理的好。)

我轉達菩薩交代處理所需物品,所幸菩薩需用到的物品他們家都有。二話不說馬上遵照菩薩的交代一一完成。真的很妙,完成之後我的身體就不再有感覺到陰氣了。

我跟W夫婦說:「菩薩已經帶他去往生了,你們不用害怕了。」

我繼續跟W先生說:「庭院中的龍柏樹需移除,若沒移除小孩會忤逆雙親跟長輩。」

W先生說:「因為種了很久了,捨不得把它移除,有沒有別的方法改善呢?」

我問了菩薩之後,菩薩說:「把歪斜的部份去除掉,避免它再向外歪斜生長即可。」

W先生直說:「好好好,沒問題!」

再來就是房子虎邊大於龍邊的問題。龍邊影響長子,虎邊影響次子,這樣的房子,次子會優於長子,長子會永遠落後於次子(於當時的狀況確實是如此),所以我建議W先生,加長龍邊的遮陽蓬,將長度拉到與虎邊等長,讓兄弟二人未來的前景都能一樣的好。

看完了屋外,接著看屋內格局,首先樓梯對冲餐桌,如此的情況會影響家人的感情,家人會不喜歡一起用餐;二樓玄關上放著電腦桌,座位背後是往下的樓梯,這種情形會讓坐在此位置的人身體及精神都不好;再來兩個房間門與門對冲,住在房間裡的雙方會時常起口角。

我依據菩薩的指示告訴他們破解的方法。大致來說還算都是可解的問題,還好沒破到財庫、壽命與身體,處理好之後就能平順安康。

W先生這個案例距今已快一年了,這期間他二位兒子有再來道場叩拜菩薩,那一次就發現到大兒子的面相好很多。最近大兒子又有好消息,經過嚴格的面試順利進入優秀外商公司工作。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版