被亡魂附身的阿嬤

  • 0
奶奶

被亡魂附身的阿嬤

─作者:未命名老師

99年9月30號當天接到朋友的電話,告訴我說:「我的某位同學的媽媽,住院後不知去向,找了很久都找不到。直到晚上12點多,才在醫院的急診大廳找到。人是找到了,但卻完全變了個樣。神智不清,認不出親人,也不知道自己是誰,但卻會說英文和國語(這位老太太只會說台語)。」

我跟她說:「你就請她女兒跟我聯絡。」

不久,她的同學,也就是那位阿嬤的女兒打電話給我。從電話當中聽出她非常的著急,因為她覺得怎麼一個好好的人,去了一趟醫院後就完全變了個樣,連自己的女兒、兒子、孫子,甚至自己都不清楚、不認識。

我跟她說:「你先別急,你把你媽媽帶來菩薩這裡,我請菩薩處理。」(她住在台北)

她說:「我媽媽被我大哥帶到朴子署立醫院了,我大哥他不相信這些,他覺得應該要看醫生。」

我說:「那這樣我就沒辦法了。」

她懇求我說:「可以麻煩老師到醫院看我媽媽嗎?」

我跟她說:「我本人是可以,但能幫你的是菩薩,你要請的也是菩薩,一切都是「祂」在處理,不是我,所以你應該親自來道場請菩薩過去幫忙。」

她說:「好。」

隔天(星期六),早上8點45分她跟她的朋友就趕到玄妙天宮,禮拜了菩薩之後,我們一行人就趕往朴子署立醫院。到了朴子署立醫院的老人安養中心(她媽媽被她的大哥安置在那裏),我進去看見那位老太太坐在輪椅上,僵直著身體,她女兒一見她就說:「媽~媽~你知道我是誰嗎?我來看你了,我還帶了○○的相片來給你看,你最喜歡看○○了。」

她把相片拿給她媽媽,但這位老太太卻無動於衷,她又把相片拿給她媽媽,她把她媽媽的手弄成可以拿相片的姿勢,但她媽媽的手也無法拿相片,她雙眼緊閉,她女兒用手去撥開她的眼皮也撥不開,只好放棄。沒多久就見到老太太眼淚從雙眼中泊泊的流出。我見她的大哥、大嫂、二哥都在,心想她的大哥不信這些,所以我便跟她的大哥說,我現在要幫你媽媽做處理,你同意嗎?

他說:「同意,你儘管處理。」

我又問他說:「醫生怎麼說?」

他說:「醫生說是老人癡呆的前兆。」

我說:「喔,我問問我的菩薩到底是怎麼一回事?」

當我請菩薩查完,我將菩薩所告訴我的告訴他們,我跟他們說:「菩薩說你媽媽被驚嚇到失去魂魄,並被一條亡魂附身。」

他們問我說:「那要怎麼辦?」

我跟他們說:「這就要跟亡魂談條件。」

隨後我畫了一張「調亡魂」的符令,請菩薩跟亡魂談條件。那條亡魂說他要到天界,菩薩說你不能到天界,後來亡魂要求要渡化,我問菩薩說:「要如何渡化呢?」

菩薩交代說:「請他們作齋僧及念七遍的地藏經,將功德迴向給此亡魂即可。」

我又請問菩薩說:「那我該如何處理呢?」

菩薩說:「用13柱香淨身,除陰氣去濕;再用三張淨身符令,加榕樹葉及鹽巴連續淨身三天;「敕」陰陽水讓她喝。」

完成所有的事情,並交代了需要化多少金紙後,我告訴他們說:「你媽媽遺失的魂魄,菩薩還未找到,等找到後我再通知你們。」

下午回到玄妙天宮後,我再請示主神,主神表示已將她的魂魄找到了,所以我打電話給那位李小姐,請她將她媽媽帶來玄妙天宮做處理。李小姐表示希望能在星期天趕快幫她媽媽處理,但星期天是我通靈課程的時間,所以只能排定在下午四點以後做處理。她聽了之後就很積極的聯絡她的親人及朋友,請她們幫忙載媽媽到玄妙天宮。

隔天(星期日),她們一行人來到了玄妙天宮。當我見到那位老太太時,內心再次對我的主神(大悲勝海紅觀音)佩服得五體投地。因為昨天的老太太,跟現在看到的老太太,簡直判若兩人。她一進宮內,見到我就跟我打招呼,見到菩薩,就開口跟她女兒說:「你有沒有準備紅包,感謝菩薩。」(台語)

她女兒回答說:「有、有、有。」

等到他們禮拜了菩薩之後,我就又請示了菩薩,我問說:「菩薩,此人神智已恢復,那還需要作安魂魄的儀式嗎?」

菩薩回答說:「還是需要。」

所以我便聽從菩薩的指示幫那位老太太安了她的魂魄。作完處理後,我跟那位老太太說,你可以念「南無藥師琉璃光如來」的佛號,祈求你自己身體健康。我寫下佛號拿給她,但老太太跟我說:「太長了,記不起來。」

我又說:「那就念南無藥師佛。」(台語)

她說:「這可以,這比較短,記得起來。」

李小姐隨後把大悲勝海紅觀音菩薩加持過的念珠掛在她媽媽的手上,請她媽媽拿念珠念藥師佛的佛號,老太太就一句、一句的跟著念。看著這樣的畫面,很是感動,一個孝順的女兒跟一個有福份的媽媽。

事後於閒談中,李小姐說:「找到她媽媽的時候,她媽媽緊抓醫院的椅子不放,她們花了好大的力氣才將她媽媽帶離醫院,因她媽媽的異常行徑,她們在台北也帶她媽媽去找過人做了處理,但還是不見起色,後來她的大哥就將她媽媽接回嘉義。她的舅媽也很好心的帶她媽媽去收驚,可是只好了半小時。

我說:「這種遇到亡魂附身的事,單是收驚是沒有用的,況且你媽媽是受到很嚴重的驚嚇,跑掉魂魄又入侵了一條亡魂,這是需要跟亡魂談條件,並由神明做處理才能好的。你們真的很幸運,能夠在這麼短的時間遇見我的主神,及時的做了處理,這種事拖的越久越難處理。」

李小姐就說:「我媽媽平時就喜歡在她們家的佛堂念佛拜拜。」

喔!原來如此,真的是有拜有保庇啊!

在這些年辦事的經驗中,見證到許許多多不可思議的事,許多可以逢凶化吉的人,大都是心存善念、相信神佛存在的人。這些人平時就有在行善、佈施、念佛或者是拜神明。就因為他們平時有在積福,與神佛結善緣,在他們遇到困難的時候就會有神佛出現來助他們一臂之力,幫他們化災解厄。雖是處理別人的事,但給我的卻是無價的經驗。我又見識到四臂紅觀音的威神之力,對於能幫助老太太的神智回復正常,內心非常的歡喜。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版