自閉兒重見光明

  • 2
bcm020055

自閉兒重見光明

─作者:未命名老師

一個多月前高雄的張小姐跟著她的妹妹來問事,她跟我說她兒子是讀特殊教育學校的,現在要畢業了,他的老師有介紹三間願意顧用特殊孩童的機構,想請示菩薩三間當中那一間比較適合她兒子。

我將三間的機構名稱及地址一一唸給菩薩聽,請菩薩幫忙查詢那一家對她兒子比較適合。菩薩查完後跟我說是oo工坊。

張小姐說:「這家需自己走路十幾分鐘去搭捷運,她擔心她兒子自己一個人沒辦法自己去。」

我說我再問一下菩薩,菩薩回答我說:「沒問題!」我轉告了菩薩的回答。

張小姐說: 「哦!好,感謝菩薩!是說,我想請問一下菩薩,我兒子不知道有沒有被卡到?」啊?怎麼突然這麼問,不過我還是幫她問了菩薩這個問題,沒想到得到的答案卻讓我嚇了一跳!

菩薩說:「他跑掉一條魂跟一條魄。」

我跟張小姐這麼說時,她好激動的說:「可以幫我再請示菩薩,我兒子的魂魄是什麼時候跑掉的嗎?」

我問了菩薩,菩薩說:「13歲的時候。」

張小姐想一想之後更激動的說:「對、對、對,就在13歲那年他才發病的,之前他都是很正常的,我為了他花了好多錢,但是情況還是一樣。」我跟她說這需要我菩薩去幫他找遺失掉的魂魄,找到之後再請你帶他來安魂魄。

張小姐說:「好好好,就麻煩菩薩及老師您了。」

不到一星期的時間,菩薩就把張小姐兒子的魂魄找到了,我請李老師通知張小姐帶她兒子來安魂。

星期日張小姐跟她先生帶著她兒子來到玄妙天宮,看到她兒子的情況我才了解到為什麼要讓她兒子只走十幾分鐘的路程,她會面露難色那麼的擔心,因為她兒子的動作不僅非常的緩慢,應該說是遲緩,且眼神呆滯目光無法與人對焦,對身邊的事務完全沒有反應,他是我辦事以來遇到掉魂魄影響最嚴重的案例,這對我來說是非常大的挑戰。

幫他安好魂之後,菩薩說滿三個星期之後再來安另一條魄,我請示菩薩說:「為什麼需要滿三星期呢?」

菩薩說:「因為需要讓魂穩定之後才可安魄,若是先安魄就不需要。」原來如此,之前遇到的都是先安魄再安魂的,所以菩薩就沒有特別的交代。

過了三星期了,我自己也很期待趕快看到張小姐的兒子,想知道一個被醫生診斷為自閉症的孩子,失神、行動超級緩慢的小孩,安魂之後會有什麼樣的變化。102年1月27日張小姐與先生帶著她兒子來到菩薩的面前,張小姐一見面就千道謝萬道謝的謝謝菩薩及我,我看看她兒子的狀況,跟上次見面比較起來,真的是天壤之別,發覺他遲緩的現象改善很多,對身旁的事物也有反應了,但眼睛還是無法完全與人對焦。

我幫他安完另一條魄之後請示菩薩有什麼交代,菩薩說:「他的情況需等八個月之後才能完全的改善,變成正常的小孩。」

我轉告菩薩的話給張小姐,張小姐聽了菩薩的話,面露感激之情,嘴裡頻頻道謝之後,高興的帶著家人離開道場。

見到那麼嚴重的自閉症小孩,安魂之後短短三個星期的時間,就有著那麼大的改變,菩薩之神力令我讚歎。無形的神力,一般人看不見、摸不到,但是衪是可以透過有形來顯現的。我非常慶幸自己能夠經歷這樣的事蹟,每一次的成功都代表著自己能力的肯定,真的很有成就感也很喜悅,又幫助了一個家庭。

 

 


2 Comments

Nanzi

十月 23, 2016at 8:12 下午

您好 请问我和我小孩在澳洲可以请您安魂么?谢谢

    玄妙天宮

    十月 26, 2016at 8:40 上午

    您好

    安魂或安魄需要本人來現場才能處理。

    李老師

Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版