脾氣暴燥又膽小的陰魂

  • 0
嚇人

脾氣暴燥又膽小的陰魂

─作者:未命名老師

八月下旬黃先生帶著他妹妹來問事,兩人來到菩薩面前表情凝重,面露憂容,他說他另一個妹妹阿琴(代名)從外面回家之後整個人都變了個樣,大吵大鬧、摔東西,連東西都沒辦法吃,澡也不洗。想請示菩薩到底我妹妹是怎麼了?喔!這樣啊!這麼嚴重。

我問菩薩:「阿琴是精神疾病嗎?」

菩薩說:「不是,她是掉了一條魂跟卡了陰。」

告知黃先生之後,我又問黃先生說:「情形有多久了呢?」

黃先生答說:「三天。」,啊!才三天就這麼嚴重。

我告訴黃先生說:「這要請菩薩幫她找跑掉的那一條魂,等菩薩找到並帶回來,之後會聯絡你們,帶她來除陰並安魂魄。」

過沒幾天聽李老師說,黃先生他們打電話說阿琴鬧得很厲害,能不能趕快幫他們處理,他們全家被鬧得受不了。

李老師告訴他說:「菩薩還沒找到他的魂,怎麼處理?這事急不得。」

我聽她這麼說,知道黃先生他們的處境,畢竟家裡有這樣的情況一定是雞犬不寧的,還要二十四小時待命,這種日子著實難熬。還好菩薩只用七天的時間,就找到阿琴的魂並帶了回來。我請李老師趕緊通知黃先生帶阿琴來除陰並安魂。

當天我在辦事,看見黃先生跟他的家人很艱難的(幾乎是用扛的)將阿琴帶上來。當天人多,發覺阿琴連坐都坐不太住,那條陰魂並沒有讓阿琴大吼大叫的,反而是讓她雙眼緊閉,全身無法動彈。見她坐不太住,我處理好手中的案子,之後就請其他問事的人將時間讓給黃先生他們。費了好大的勁才讓阿琴坐在菩薩的面前,阿琴一樣雙眼緊閉,雙手下垂,一動也不動。我因自己的靈異體質,知道這條陰魂還巴在阿琴的身上,所以我開始點香除陰,當我接引菩薩的靈力,要將那條陰魂「敕」走的時候,阿琴面露害怕的表情,雙手交叉護著自己的身體並往後躲,當我從她身後要「敕」後八卦的時候,她又往前躲。除完陰後我便請菩薩將阿琴跑掉的魂給安進她的身體裡。安完我請黃先生帶阿琴先去車上坐,還是費了九牛二虎之力才共同的把阿琴給抬上車。

我請阿琴的母親到我這裡,我想要瞭解一下阿琴整個的狀況,因為阿琴這樣掉魂又卡陰的情況是我辦事以來所接觸到最為嚴重的案例,而且她掉魂跟卡陰的時間又不長。

黃先生說:「阿琴沒有結婚,都跟媽媽住在一起,真實的情況只有媽媽最為了解。」

我請問了阿琴的媽媽,阿琴的媽媽說:「也不知道是怎麼回事,前一天還好好的人,怎麼出去回來之後就變成另外一個人。又哭又鬧的。」

我再問說:「阿琴以前有精神疾病嗎?」

阿琴的媽媽說:「沒有。她都很正常,她很會做家事又乖巧。」

我看阿琴的媽媽已經有年紀了,應該七十好幾了吧!看她一臉憂容的。她說一開始有想帶她去看醫生但都帶不過去,本以為今天不知能不能帶得過來,還好菩薩保佑,總算帶得過來。

我跟她說:「上個星期你兒子有說怕帶不過來,我有請他點香跟菩薩說:『請菩薩幫忙,讓你們能順利的帶阿琴來讓菩薩處理。』」

我跟阿琴的媽媽說:「您等一下,我請示菩薩阿琴安完後的情況,再跟您說明。」

請示後我轉答菩薩的話,菩薩說:「除完陰後第四天馬上可以恢復不再吵鬧。十五天後可以自己進食,三個月後恢復正常。」

阿琴的媽媽聽完菩薩的話後安心不少,連連的向菩薩答謝。

十月二十日在道場再次見到黃先生,這次他是帶老婆及二個女兒來問事,聽李老師說,黃先生有說阿琴好很多了。我聽了非常的欣喜,菩薩又救了一家人。

這無形世界真是無奇不有,單是一個卡陰就會有那麼多種不同的現象,事後我請示菩薩說:「為什麼卡陰會有那麼多種的情形呢?」

菩薩說:「因所卡的陰魂,脾氣、個性不同,所顯現的現象就會有所不同。例如比較良善的陰魂就只是會默默的影響卡陰者的身體,不會有粗暴、瘋狂的舉動;卡到比較惡的陰魂就會有亂摔東西、口出惡言,鬧得他們家雞犬不寧的情形。」

我又請問菩薩說:「為什麼他們會卡陰呢?」

菩薩又說:「卡陰的情形百百種,不能一言以蔽之,有的是因為前世被他所殺害的冤魂所纏,跟了好幾輩子,一輩子、一輩子的討;有的只是剛巧時機因緣和合就被那些孤魂野鬼給入侵了。」

喔!原來如此。早在去年冬天我跟老師們去到雪山,當時雪山母娘就有跟我說,明年我會遇到很多的陰事要處理,而且都會是重症者,為此祂要加持我並交代我要勤去拜拜讓更多的神明也加持我,讓我辦事功力更為增上。真的,今年我處理掉魂、掉魄、卡陰、冤魂要債的確實很多,到目前為止,每一個案子都圓滿收場,真的是要感謝我的主神及天界眾神明的加持、護佑,讓我能在濟世之路平順,圓滿解決眾生們的問題,帶給他們平安、平順、和樂的生活。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版