神明不是八卦一族

  • 0
談天

神明不是八卦一族

─作者:未命名老師

陳:我要問修行的部份,我看到老師有寫「降主神」,是點靈主嗎?

周老師:不是。我們本身是通靈,但不是外面像靈山所說的點靈,你有看我的部落格,外面靈山的點靈,並不是真正能通靈,只是能讓你有感覺,但是來的是靈駕,並不是神明。現在外面的靈山族群都把祂認為是神明,可是他們不了解靈駕不具神格,沒有辦事能力,只是一個工具而已,只是要讓我們以後和神明溝通的翻譯工具而已,這個部份包含了很多的觀念問題,但在外面都是覺得要順著這個靈駕才對,但以我們這套通靈術來說,靈駕是受你的意念所控制的,是你要控制「祂」,這個觀念與外面有著180度的不同。所以外面的人到最後都會變成是「自我感覺良好」,會覺得自己能跟神明溝通講話,基本上來的並不是神明而是靈駕,而且靈駕的準確度很低,像外面的宮壇辦事,有些部份並不是這麼準就是此原因。

陳:我們很少在跑宮壇,因為我們自己就有在接觸。

周老師:你今天來到這邊,就像你要看醫生,你不能自己有什麼事,而不讓醫生知道。

朱:我想我們不用說你都會知道。

周老師:錯。這都是錯誤的想法。你們都認為不用說神明都知道,神明沒有那麼閒,愛管你的事。你要知道,神明是你有問,祂才有答,而且站在我們會通靈的角度上來說,你的隱私,除非你有問,不然我們不能查,這是我們的戒律。很多人都以為,我來問事,一進去神明就什麼都跟你說,不是這樣子的,如果是這樣子,那不叫真正的神明,神明的地位是何其的崇高?「祂」又不是八卦一族,「祂」只會針對你要問的問題。你有問,「祂」才有查;你沒有問,「祂」才不會去查。所以有什麼問題,你們要提出來,當然如果我要查,絕對可以查得到,但是若你不想讓我知道,而我去查了,那我就是犯了戒,所以不是像你們所想的那樣。只是你們如果要問事業、運途,「祂」就會跟你講;你要問婚姻,我就去查,從我查到的,你可以去印證準確度,看看是不是真的是神明在辦事。單是說你要查運勢,或是拿房子的住址給我,要查風水、格局,都可以透過無形的去查,我坐在這邊就可以跟你講得一清二楚,這就可以印證問事準不準,所以我說無形是可以讓你印證的,絕不是說我隨便說說,講些無法印證的,辦事不能這樣子的。

有的人說他去接寶,接了什寶?領旨,領什麼旨?外面所講的,你都必須要去印證,沒有印證的都不算,所以我在我的文章裡就有寫-『無形是可以印證的』,而且是具體的。所謂的「具體」,比如剛啟靈成功的時候,就可以感受無形靈力的存在,牽引力是那麼紮實,你自己就可以感受到祂的存在了。通靈術裡所講的每一個步驟,你可以真實的感受到,而不是說你沒感受到,或是用想像的,所以我都跟我的學生說:我跟你講「牽引力」,你懂嗎?你真的懂嗎?不是文詞上的了解,而是實際真正感受到牽引力時才叫做「真懂」,你若真的懂了,就會表現在你操練的時候,操練得好的時候才叫真懂,才能跟我說:「我知道了」。


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版