神力加持,通過國家考試

  • 0
考試

神力加持,通過國家考試

─作者:未命名老師

網路上有一則「功名」問事,此問事的過程內容將「大悲勝海紅觀音」的無形加持神力顯露無遺。現將當時的網問內容如實呈現:老師您好,我要請示的是功名,今年研究所於6月畢業,我於國曆6/25、6/26參加了國家考試,淮考證編號是「3***3***3」,因為放榜日期是「國曆9/7」,現在每天壓力好大,且一直不敢交畢業證書繳交至區公所,深怕兵單會在還沒放榜就寄來,所以想要請示菩薩,這次弟子的考試是否有望,該否提早把畢業證書繳出?希望菩薩可以給弟一個方向。或是弟子現在該如何  做來增加自己的福報。

Z先生:我將他的問題請世菩薩之後,菩薩回答:「功名:有考上。」

Z先生回覆:謝謝老師的回覆,我是○○,我已經更有信心了!

想請教老師幾個問題, 老師我有在懷疑自己是業障病,我每天都在誦地藏經、近期也自己在家裡神明廳拜八十八佛洪名寶懺,但是近期初誦地藏經的時後,就會感覺天旋地轉、頭暈的感覺,我知道那是幻像,所以我堅持誦到中間才消失恐懼感,我知道惡有惡報,善有善報,只是時後未到!但是我還是有疑問,常聽說萬法由心造,如果由心造,天堂、地獄真的有存在嗎?我都不敢再亂想、有疑問~深怕不如法犯重罪….能否請示老師這個問題嗎?

Dear ○○:

1.「近期初誦地藏經的時後,就會感覺天旋地轉、頭暈的感覺」,請你忽略掉這樣的感覺,有時是你錯誤觀念的問題。好比一般人認為農曆 七月是鬼月,所以在農曆七月的晚上一個人獨行時就容易感覺害怕遇到鬼,但若沒有這樣觀念的人就沒有這樣的心理因素影響。能誦地藏經是很有福份的,誦地藏經 時諸天善神皆來護持誦經之人,堅持下去必能獲益。

2.心造善就能招感天堂之業報,心造惡就招感地獄之業報,天堂、地獄真的有存在。

3.惡有惡報,善有善報,只是時後未到,確實如此,所謂「果業受報時,求避終難脫」。

之後Z先生又來問「功名」之事:

請示:功名發展
老師您好,我之前有向菩薩請示過功名,我於國曆6/25、6/26參加了國家考試,淮考證 編號是「3**3***3」,放榜日期是「國曆9/7」,我對自己實在好沒信心,我一點也不敢想放榜那兩字,既期待又怕受傷害啊。不知是否能勞煩老師能請 菩薩賜弟子信心與勇氣,也想請示菩薩的是弟子今年國曆九月後朝哪一地區發展會比較好?

a、四臂紅觀音跟你說:「信心來自於自信,勇氣來自於勇於面對接受。」再者,都跟你說你會考上了,你怎麼還如此呢?

b、往南部發展會較好,台南、高雄二地皆可。

Z先生的回覆:

想先跟老師與菩薩道歉,弟子沒有懷疑過菩薩與老師說的話,只是不知道該如何給自己信心與勇氣。經過老師與菩薩的解惑,剩下一天的時間我會在內心默念~我一定要考上!

謝謝老師與菩薩的解惑。

Dear ○○:不是在怪罪你,是要你有自信,就告訴自己,自己一定會考上。

Z先生的回覆:謝謝菩薩、老師的解惑,放榜後我上榜~好感動!真的太謝謝菩薩與老師了。改天有空必會前去達謝菩薩。

Dear ○○:

1.恭喜你!很為你高興!

2.請問我可以用匿名的方式將你問考試的內容PO在我的官網上嗎?以見證四臂紅觀音的神威。

Z先生回答: 老師:好的,也希望可以讓更多人來玄妙天宮熏法香。

Dear ○○:謝謝你!

不知過了多久又接到Z先生的網路問事(此部分因資料未存檔,我只能依當時的情況敘述)他說:他上次的考試是備取,總錄取人數是10人,2人備取,他是其中的一位,他們的考試需再經過體能訓練才能算是正式的錄取,想請示菩薩,此次他是否能順利的經過體能測試呢?

我將他的資料稟告給菩薩之後,菩薩說,他的體能不足,需要加強訓練,不然無法被錄取。

經過一段時日之後,Z先生又來求教於菩薩,他說,我這陣子每天一直訓練自己的跑步及引體向上的體能訓練,也有請教過教練,但還是達不到考試的錄取標準,請示菩薩我該如何才能被錄取呢?我真的很想讓自己更有能力來孝養父母,我父母親都是做粗工的,工作很辛苦,我很希望我能考取,請求菩薩能幫助弟子。

我將他的情況稟報給菩薩聽,菩薩聽完之後說,他要考上需要我的加持,請他下來見我。

Z先生接到我的留言之後馬上跟李老師預約了問事時間,那天剛好是他體能考試的前一天,因我時間的關係,當時是約在小港寶悟道場。Z 先生來時帶了水果答謝菩薩,禮拜菩薩之後,我跟菩薩說:「菩薩,○○來了,請問菩薩要如何加持他呢?」菩薩回答說:「開符令,加持他能順利通過考試。」我依菩薩之言告訴了Z先生,Z先生二話不說馬上說好,開符令。開完符令,Z先生回去時已是下午四點多的時後了,明天早上8點就要接受體能考試,那時我有再點香向菩薩祈求讓Z先生明天能順利通過考試,因為覺得他很孝順,在談話當中得知他喜歡放生,他都會去市場買那些即將被宰殺的魚去放生,喜歡讀佛經,態度彬彬有禮,是個很優秀的青年,我可以感受到他想要賺更多錢孝養父母的那份孝心,所以特地為他燃香祈求。

記得他打電話來報喜的是10月25日吧!李老師接到他的喜訊,並轉述他的話說,當天考試抽籤他就抽到第一位,整個過程好像神助一般,他所有的測試都破他有生以來的記錄,尤其「引體向上」的部份更是超標。還有前10名當中有一名被淘汰了,所以他正式被錄取了。

聽完李老師的敘述,打從心理面為他高興,只是覺得他真有夠可愛,有這樣的神奇力量,不是菩薩的加持是什麼?想想那麼長時間的訓練都達不到的標準,隔天可以不費吹灰之力就能通過考是標準且是破他之前的所有記錄,這不是神助是什麼?其實以他的孝心,我早就知道菩薩會挺他的。Perfect.

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版