白斑症患者之前世因果

  • 0
羊

白斑症患者之前世因果

─作者:未命名老師

十月二十四日下午二點,預約已久的L先生來問事,頭一次我與患有「白斑病」的患者如此近距離的接觸,L先生的臉部近乎50%的面積已成白色,身體、手部可見的皮膚也是一塊一塊的退成白色與類似燒燙傷剛生成的粉紅色皮膚,手臂及手指都有皮膚脫屑的現象。剛開始我還以為他是燒燙傷患者,但L先生說不是,他是「白斑病」。L先生說他這次主要是要來請示他的「白斑病」是否可以運用無形神力來治癒。我請示了四臂紅觀音,祂說:「目前無藥可醫。」他是業障病。

L先生說他也知道,但總存有希望,見他如此,我又請示了主神,為何L先生會患有此疾病?祂回答我:「L先生前世殺業很重,尤其喜好殺羊及狐狸。」在那一瞬間,我馬上想到「剝皮」;在高中時,有聽過自己的二姐說:「二姐夫的堂兄,是在賣羊肉的,有時會看到他堂兄殺羊的情景。」她說,羊宰殺後必須馬上放到滾燙的熱水中才容易把皮給剝下,她看了之後覺得好可怕、好殘忍,之後就不敢再吃羊肉了。現在一個活生生的業報就擺在我的面前,看著L先生的皮膚,我知道這是業報,我很想幫他,所以再次請問了主神,L先生該如何做,才會對他自己有幫助呢?祂說:「請他拜懺。」

我再問說:「拜什麼懺呢?」

祂說:「大悲懺。」

啊!「大悲懺」,這對一個沒拜過懺的人,是難了點,所以我跟主神說:「可以換拜別的懺嗎?」

祂跟我說:「別擔心,他會拜的。」

嗯!既然如此,我就跟L先生說:「菩薩要你拜大悲懺。」

他說:「大悲懺?怎麼拜呢?」

我跟L先生說:「等一下李老師會教你,李老師是拜懺高手。」

L先生還問了他爸媽的身體。

我說:「麻煩你將爸媽的名字、出生年月日給我。」

他說只知道那一年生,忘了月、日;我說沒有關係,住址給我就就好了,他給了我住址後,我請主神去查詢,查詢後,祂告訴我,他爸現在還好,但有中風過;母親的狀況是精神疾病大於身體方面的疾病,他母親患有躁鬱症。我將查詢的結果告訴了L先生,他的表情有些震驚,我知道他著實嚇了一跳,因為在沒有任何的提示之下,我可以一下子把他父母親的身體狀況說的那麼清楚。L先生說:「那要如何改善他母親的狀況呢?」

我問L先生說:「你母親有在服藥嗎?」

他說:「沒有。」

我跟L先生說:「一定要服藥,不然會惡化,現在的抗精神方面疾病的藥不同於傳統及第二代的藥,現在的藥副作用較少,你帶你母親去大醫院的精神科去看診。」,L先生有答應。

我知道L先生有信服我的主神了,所以我進一步的跟L先生說:「雖然拜懺無法完全改變你現在的「白斑病」,但你要知道,果報現前時,雖然無法完全免除,但卻可以改變你的下一世,因你的狀況並不是今生就可以報盡的,下一世還是會再發生,至於要報到幾世才能完了,我沒查所以不知道,但可以向你保證的是,若你能在佛前真心懺罪悔過的拜懺,定能承諸佛菩薩的加持力,讓你免除罪業,讓你下一世不再受這樣的果報,希望你能好好的做。L先生用很真誠的心謝謝了我。

今晨起床,內心滿是感觸,對於L先生的問事,讓我有無限的感慨,通常大部份會來問事的人,都是在人生的道路遇到了困境,才會來求助於神明的,每每遇到身陷經濟困境或身染重病的信眾,對於他們身處的際遇,我都非常的感同身受,因為他們走的路是我走過的。我的大哥因承受不了顏面手術後,眼睛斜了,嘴巴歪掉而得了精神分裂症,從我十四歲開始即生活在痛苦的深淵,所幸在我十八歲皈依佛門之後,我不斷的替我大哥持咒、念經,做善事,並將所做功德迴向於我的大哥,在二十幾年之後,終於找到能安頓好大哥的地方,讓我的父母能平靜的安享晚年生活。

每每我都對遇到生活困境的人說:「你現在所面臨的都不及我所面對過的,我因秉持一份善念,堅毅的跨越過每一個考驗,因為我相信,只要有正心、正念,諸佛菩薩、諸天善神一定會護佑我度過難關的,所以我希望你們能因我的實例,更加的相信自己一定能夠克服難關,過著平安幸福的日子。(這也是我的希望)」。

我覺得L先生很勇敢,他並沒有因為自己的外貌而將自己躲避了起來,我的大哥,單就這一點就做不到,所以我覺得他好勇敢,而且事後又從霖皘老師口中得知他的觀念很好,平時就有在持大悲咒及準提咒(原來如此,四臂紅觀音才會說他會拜懺的),霖皘老師在教他做禮拜的時候,他也很認真的學習。嗯!真好,他還是有福的。在此,想對L先生說:「只要你堅持的做下去,你一定可以柳暗花明又一村的,祝福你!」

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版