為盜為娼所受之果報

  • 0
性感女性

為盜為娼所受之果報

─作者:未命名老師

在玄妙天宮、寶悟同修會Facebook的粉絲團上,有位網友看到我寫『掉了魂魄的小孩』的文章,很激動的在留言上說:「這是真實的嗎?因為我家裡也有一個自閉症的小孩,今年已經十歲了,我被他氣的快半死,一天到晚搞破壞和搞失蹤。」

想請教老師:「這個小孩到底怎麼了?」

粉絲團的管理員請他到我的官網依問事流程請示菩薩。底下是他的問事內容:

周老師你好,我想問我兒子的身體狀況。我兒子出生到一歲多時,發現他有學習遲緩現象,帶去醫院檢查才得知他患有自閉症,並且是多重障礙都在一起,尤其是他的過動真讓人受不了!每天跑來跑去跳來跳去,好像永遠有用不完的精力,偶爾還會有暴力傾像,並且常常會突然給你來一個莫名奇妙的舉動。

他的外表看起來跟一般的小孩沒什麼兩樣,就是心智有問題,真不知道他腦袋瓜裡頭到底在想什麼?他現在念小學三年級特殊教育班,但他的程度比一個幼稚園小班還差,會講的口語也不多,對了!還有他跑出去就不會回來,一天到晚搞失蹤,常常要到派出所領小孩,讓我頭痛至極。

自從得知我兒子患有自閉症以來,也是到處求神問卜,但每個人說的不一樣,原本我兒子他叫○○,問神後說要改名,結果也是沒用,我現在都已經問到心灰意冷了。我自己本身對佛學很有興趣,也常常看地藏菩薩本願經,我常在想:『是不是我前世造了什麼孽,這世才要來受報』,我真的很迷惑,希望老師能為我解迷津及開示,在此感激萬分!

當讀完他的問事內容,深深感受到他的無奈與無力感,也了解到他看到文章之後,內心突現一線生機的那種希望,想說若自己的兒子也同文章中的小孩一樣,能讓菩薩處理之後就能恢復正常,所以我馬上請菩薩查詢他兒子的情況。

查詢之後菩薩說:「1.○○確實患有自閉、多重障礙、生長遲緩的病症,這是他累世所造之因所得之果。他前世是強盜、土匪,燒殺擄掠,造成別人妻離子散,精神極度的痛苦,這世若不能遇到善緣幫他消業,今世之後還需受八世同樣的業報。2.你過去世是○○的女朋友,同樣是為惡為娼,你花錢有份,所以今世需與他同受果報。」

聽了菩薩的答覆,我想這位先生著實會很失望,但身為一位通靈者,辦事就是要如實的傳遞菩薩所言,我希望他們的未來能過的幸福美滿,站在佛法的道理上來說,植福消業才是根本之道。

後來這位先生有再續問:「要如何才能幫他兒子消業?」天下父母心啊!縱使小孩是這般的折騰人,還是放不下那顆為人父愛子、護子之心哪!

再次請示菩薩,菩薩說:「1.唸『南無多羅樹王聖德如來』佛號來消殺業。2.唸『南無大悲勝海紅觀音菩薩摩訶薩』聖號,來消除對別人造成精神迫害的罪業。3.在佛前至心懺悔。」

希望他能聽得下去並每天力行之,如此一定能蒙諸佛菩薩垂憐幫他們消業的,懺悔的力量是很大的,但要真的懺得出來。

文章中所提的自閉症小孩或者是患憂鬱症的患者,有時是真的跑掉魂魄所造成,但有些就是他們自己過去世的業所造成,若為業力造成,就無法以處理魂魄的方式處理,只能就醫處理了。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版