海砂屋官司反敗為勝

  • 0
海砂屋

海砂屋官司反敗為勝

─作者:未命名老師

民國99年L小姐跟我說她剛付完訂金所買的房子有問題,因屋主簽合約時,一直強調他的房子不是海砂屋,是經過檢驗公司檢驗通過的。他們夫妻倆回去之後,覺得事有蹊誚,便請了檢驗公司做檢測,檢測結果確認他們所買的房子,即為海砂屋。她將檢測資料拿給屋主看,表明不願意購買,請屋主退還她所給的150萬訂金,但屋主說他手中檢測數據非在海砂屋的範圍內,不應以此來拒買,若她不買,是她毀約,訂金將不予退還。

我問說:「妳們所請的檢測公司是不同家嗎?」

L小姐說:「是同一家,但取樣不同,屋主他所送的的樣本是表面取樣,但他們的是鑽心取樣做鑑定,此次,她想請菩薩幫忙,讓她能取回150萬的訂金。」

我請示了菩薩,菩薩說:「要拿回訂金,需走法律程序,由法院裁定,妳們必須提出告訴。」

L小姐聽從了菩薩的建議,請律師提出告訴。經過一段時間,L小姐夫妻倆再次來到玄妙天宮出示法院第一次判決書,很沮喪的說:「對方律師以幫他們做鑑定的檢驗員有誠信的問題,不予認可她們出示的證明,結果第一審敗訴了。」,這個檢驗員在大學時代,就已經開始在做這樣的工作了,當時他所做的報告當中,就有被此次開庭的法官抓過偽造報告,所以這一庭的法官,就直接將他所做的檢測報告駁回,而判定對方勝訴。(當時定他罪的與這次出庭的是同一位法官)。

L小姐想請示菩薩,他們應該怎麼辦?這官司可否打贏,我請示了菩薩,菩薩說:「繼續打官司,我可以幫她們打贏。」

聽了菩薩的答覆,L小姐夫妻倆,才稍安了心,我交待她們,接到法院通知時,要將通知函傳來給我,我請菩薩開符令。

時間飛逝的經過,L小姐接到法院開庭的通知,她馬上將資料傳給我,我向菩薩稟報開庭的時間及地點,並請菩薩開符令幫L小姐能在此次爭取得到法官的認可,重新再做一次鑑定,而且是以鑽心取樣的鑑定。我處理完符 令,將符令寄給L小姐,並請她們依照化符令的方法做好即可。

忙碌的我,還是不忘替她們倆祈福,我相信我的主神一定能讓他們如願以償的。果然,沒多久就接到L小姐的好消息了,新法官答應以新的鑑定報告做裁定的依據。第一關,過關。

就這樣時間一過,又不知過了幾個月,L小姐才又接到法院的書函通知開庭的日期,鑑定報告書上雙方獲勝的機率各為50%,一半、一半。她好緊張,她傳簡訊給我說:「這次,她要火力全開!」

我回覆她說:「要火力全開,就親自下來當面向菩薩祈求。」(L小姐夫妻兩事業繁忙!)

她回覆:「會找時間南下親自向菩薩祈求。」

很快的L小姐夫妻倆一起來到玄妙天宮,向菩薩祈求並很快得到菩薩連三聖杯的允諾,幫助她們官司勝訴。我依照菩薩的交待開符令,符令內容為官司勝訴,150萬訂金全數取回。

101年12月,L小姐傳來檢訊,為期二年半的官司,終於獲勝,150萬的訂金已經全數取回,為了答謝菩薩,她開了一張為數不小的支票,供養菩薩,並且還供養漂亮的水晶花給菩薩。

L小姐夫妻倆平時忙於生意,但對玄妙天宮的活動都很熱心參與,也很護持道場,出錢不手軟。菩薩說:「因為她們倆對祂很真誠,且為人正直,所以祂才會大力的幫助她們,讓她們官司獲勝。」

菩薩也跟我說:「不是你們拿錢來,我們就要幫你做事,是要有真誠的敬意,才能得到感應。人最重要的就是要為人正直,有真心、有誠意。有真心、有誠意的人能得善緣,且能得諸佛菩薩、諸天善神的護佑。人總會有運途不順、官司纏身、災禍臨頭之時,若遇不順,只要秉持正心、正念,即能得諸佛菩薩的護佑化解難關。」

這個案例就是最好的寫照,平時就應多植福、多積福,累積資糧,困境來時,就不會捉襟見肘,落入窮途末路的境地。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版