有拜有保庇

  • 0
腳踏車小男孩

有拜有保庇

─作者:未命名老師

在二○○六年(當年我還是用感應的方式與菩薩溝通)的那一年秋天我載父母親、小孩要前往台南吃飯,途經新市港墘村的路上時,突然右前方一台腳踏車橫衝過來,我煞車不及撞倒了腳踏車,我因為要閃躲那台腳踏車,方向盤一轉車衝到對向車道的邊邊,停好車馬上下來查看,糟糕撞倒小孩子了,心中一驚馬上打一一九趕快請來救護車,打完電話一看小孩,昏迷不醒,頓時心中閃過一念,快叫他的名字。

我馬上問被小孩載的弟弟:「你哥哥叫什麼名字。」

他說:「董o嘉。」

二話不說,我馬上大聲說:「菩薩、菩薩,請馬上把董0嘉的魂魄帶回來。」,我蹲在馬路上不停的喊著。經過大約十分鐘的時間,董0嘉醒了過來但卻口吐白沫不斷的在我懷裡踢打。

我跟他說:「弟弟不要動、不要動,我怕你腦震盪。」

但他還是不停的踢打,還好沒多久救護車就來了,他的奶奶在一邊也跟隨著上救護車。我因還要等警察量測及做筆錄就沒跟著去,等量測好做完筆錄,我馬上趕往奇美醫院的急診室去探望董0嘉。馬不停蹄的去到醫院急診室,找到董0嘉一問情形差點昏倒,醫生說他顱內出血,他全身上下都沒外傷,只有頭部後腦勺處腫了一顆十圓硬幣大小的腫塊。天啊!我在心中默念,菩薩、菩薩請來幫忙,讓董0嘉的顱內出血能夠止住,若不止住那要再開刀這可就麻煩了。

回到家裡,我馬上飛奔至佛堂,跪在菩薩面前用心念(當時我還未學會通靈術)跟菩薩說:「菩薩,我剛從普陀山拜拜回來,為什麼會遇上這樣的事呢?」

菩薩跟我說:「是我安排的」

啊!我心頭一驚說:「菩薩,為什麼你要安排這樣的事呢?」

菩薩說:「這戶人家很善良,都有在拜拜。董0嘉有一個大劫,若不安排妳去撞他,叫不回他的魂魄。」

既然是菩薩的安排,我很自然的接受。「但是我會不會有事啊?」,我這麼問菩薩。

菩薩說:「沒事、沒事。」

隔天我還是趕往奇美醫院的加護病房去探望董0嘉,還好血有止住了,我不安的心得以放下。因為當時我還在高雄工作,沒辦法再去探望他,所以就打電話跟他爸爸董先生說抱歉,電話中董先生說:「周小姐,妳有在拜觀音是不是,我聽我媽說,我兒子昏倒的時候妳在他身邊一直唸觀世音菩薩。」

我說:「對,董先生,我是拜觀音的。我有去問事,觀音說你兒子有一個厄運,沒有安排我去撞他,若是別人撞到會叫不回他的魂魄。」(我不好說我會感應)

董先生聽完說:「喔!之前我也有去拜拜,那邊的千歲也說我兒子會有厄運,我拿了香火袋要給我兒子,本想那天晚上要拿回去給他帶的,那知道中午就發生事了。」

阿彌陀佛,還好董先生也有去問事,不然我說這話,別人會認為我是在推卸責任,還有頭殻是不是壞掉了。

董0嘉很快的出院了,但顱內的血塊還沒消散,董先生希望血塊消散之後再簽合解書。合解書未簽總覺得事情還未完善處理好,我就又問菩薩說:「董先生會跟我簽嗎?」

菩薩說:「會,時間會慢一點。」

就這樣快過年了,我想應該要再去拜訪、拜訪人家。約了時間去到董先生的家,董先生不在,董太太很熱情的招呼我,在談話中得知菩薩說的:「這戶人家很善良,都有在拜拜。」是什麼意思了。

董太太說:「我先生很喜歡拜拜,跟我交往的時間,出去玩就是去拜拜,結婚之後有小孩也是一樣,反正出門去玩就是去拜拜;我兒子還給南化烏山的南海觀音當「契仔」(義子)。」

她這麼說時我就更加的清楚,為什麼我菩薩會安排我去了,原來董0嘉是烏山南海觀世音的「契仔」,因為我跟普陀山南海觀音的淵源特別深。還好不多久董0嘉的血塊消除了,我們順利的簽了合解書,董先生夫婦還把我當成是他們0嘉的救命恩人。

無形的力量確實的存在,人平常就要本存善心、善念還要積功累德,遇到困難的時候自然就會有貴人出現;案例中的吳經理,他的貴人是Susan;董0嘉的貴人是菩薩,真的是有拜有保庇。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版