改運

  • 0
改運

改運

─作者:未命名老師

人的命運千奇百種,有的人一生平順衣食無缺,有的人命運坎坷無有一時平順,有的人大起大落,時好時壞,命運中有很多很多的情形,很多人不解自己的命運為何會如此?幸運的人得逢貴人指點迷津,不幸的人就只能在迷霧裡打轉。

蔡女士是一位家庭主婦,她年事已高,從年輕到老都是勤持家務而且做得一手好裁縫,身體健康狀況良好,動作敏捷,看不出來已經八十高齡。去年蔡女士來回問事,說她每年過農曆年左右都會發生奇奇怪怪的事,我一時不解,她所謂的奇奇怪怪的事是什麼?她解釋說,大概都會發生對身體很大傷害的事情,而且都是莫名其妙突然發生的,也不是不小心,但就是發生了。她想要了解到底是怎麼了,為何每年在那個時間就會如此,不知自己有沒有被冲煞到或者陽宅出了什麼問題又或者是有祖先的問題?

我幫她請示了菩薩之後,菩薩說:「她的命格天生如此,在每年國曆的三月到五月是她運途最低落的時期,運途低落時容易發生一些災厄。」

蔡女士說:「那這要怎麼辦呢?我的狀況真的很嚴重,像大前年在加樂福門口也會摔倒,腳受傷醫了半年,前年在廚房摔倒連帶的把一窩熱湯倒在自己身上,去年帶孫子去散步走斜坡時也被孫子拉到跌倒,去公園散步也被一隻大的狗整個撲上身來又摔倒,每次受傷的部位都在腳,而且一受傷都要好幾個月到半年才會好。」

聽起來問題真的很嚴重,我又請示了菩薩她的問題,菩薩說:「每年這個時候之前都要來讓我幫她改運,如此就可避免再次發生。」

去年菩薩幫她做了處理並囑咐她隨時要帶著菩薩的符令在身上,蔡女士一直都很平順。直到今年過年後又接到她的預約消息,她說過年前就想要來給菩薩改運,但家人忙無法帶她過來,因為已經接二連三的又發生事情所以想趕快來給菩薩改運。當天蔡女士說:「好佳在喔!我有帶菩薩的符令護身,譕捏,不知樣會擱外嚴重喔!」(她的意思是說,還好有菩薩的符令護身保佑,不然不知道會有多嚴重的意思)蔡女士敘述說第一次是下樓梯時踩空了一個階梯,還好只是小擦傷。第二次是走路時跌倒,還好沒怎樣。第三次又是自己走路踢到,踉蹌了三、四步,還好前面一位先生把她扶住,不然這下子可就不得了。聽她敘述之後,我還真是覺得阿彌陀佛,菩薩有保佑,不然這樣摔下去可真是會不得了;還是趕快請菩薩幫她改運及補福份,自從那天菩薩幫她改運及補福份之後,蔡女士都很平順。

好奇妙,居然人的運途會在固定的時間是不好的,而且事後透過蔡女士的女兒才知道,蔡女士的這種情形是從小時候一直到現在從小時候一直到現在年年都是如此(每一年的三月到五月這段期間都會發生,這些年是有往前提早發生的跡象),難怪菩薩會說是她的命格。蔡女士平日都有在唸佛持咒,平時有積福所以就能得諸佛菩薩的牽引幫她找到可以解決問題的人,希望今年她可別再忘記才好。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版