打嗝的現象

  • 0
Tux-Nurse-1-by-Merlin2525

打嗝的現象

─作者:陳湐珺老師

有人去廟宇拜拜會有打嗝現象;有時沒去廟宇拜拜,是在外面一些場所,也會打嗝的現象;有人是聞到香火會打嗝;有人進到別人家裡神明在樓上,他在樓下也會打嗝;………打嗝的狀況,因時、因地、因人而異,反正一句話就是會打嗝,也因為打嗝會招來異樣的眼光,自己也很困擾,真不知如何是好?去宮壇問神明?就說有帶天命,打嗝是本靈要出來,需要靈修;不然,就說打嗝是在幫你清除體內的廢氣、甚至於說是在幫你排毒;或是說你的本靈,要讓你知道有所謂靈界的存在,並說一定要靈修,修了以後就會知道。反正答案一堆,但不外乎就是有帶天命、要修、要濟世等。事實的真相是這樣子嗎?會有打嗝的現像產生,真正是甚麼意思呢?

依我個人的理解,我是會排除「打嗝是在幫你清除體內廢氣、甚至於說是在幫你排毒」的說法,因為這一聽就知道是沒醫學常識的說詞,更是一個沒有實際靈動靈修過的外行人的外行話。任何一個有靈動實修的人,都知道靈駕是一種無形的靈流,對人而言靈駕是一種「氣」的感覺,所以當靈駕與人聚合時,在「聚氣成形」的過程中,在人身上就有「氣」的擠壓現象,而人體身上的腸胃及呼吸等管道是為中空狀,所以「氣」當然會往這種管道跑,也就會容易出現打嗝的現象。再者,實證經驗上,當人把靈駕與人身體的密合度操練越好時,打嗝的現象自然就會變的很小或消失掉。所以遇到有打嗝的現象,不要緊張、不要害怕。請依下列方式處理,就不會有問題:

1、應先看去醫生,檢查腸胃系統是否有異常問題?例如:胃酸過多、胃部漲氣等,若有問題,就吃藥即可得到改善。

2、若檢查過後,一切皆是正常,此時就看你自己的選擇:a、不要理會打嗝的現象,過你的正常生活,靈駕拿你沒輒,若你不想難看、難過,就少去接觸廟宇、神佛等事,即可。b、正面的接觸正確的「無形訓練課程」,一切打嗝的狀況,就會改善並消除。簡而言之,若要解釋為「要修」、「帶天命」、「與神佛有緣」…等亦可,而解決的方法,就是正面學會瞭解「祂」,則你的疑惑就會消除不存在了。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版