我的財運不佳,該怎麼辦啊?菩薩!

  • 0
慶祝

我的財運不佳,該怎麼辦啊?菩薩!

─作者:未命名老師

8月31日吳先生來問事,他問感情及財運。感情的部份是想請教菩薩他與台北的一位女孩是否還有緣份?菩薩答覆:「他與那位女孩緣份很深。」

我一看那位小姐的姓名,就知道她的脾氣不小,因為名字中有兩個火卻一個水都沒有,對一個女性名字來說一個火脾氣就大了更何況是兩個火。

我告訴吳先生:「你這位女朋友脾氣超大的。」

他說:「對啊!我都快受不住了,本以為我的脾氣已經夠大了,那知她比我的還要大。這次就是因為跟她吵架,所以才想來請示菩薩跟她還有緣份嗎?因為之前有來請示過菩薩,菩薩說:『我會跟之前的女朋友分手還會反目成仇』,都應驗了;菩薩還說:『我會再交女朋友,而再交的這位脾氣會很大』,真的,現在這位女朋友脾氣超大,我都要變成『軟骨飯』了,菩薩真的超準。」喔!聽他這麼一說才知道他來問過事,難怪這麼面熟。

他又說:「菩薩有跟他說這位女朋友是他的『正緣』(結婚對象)。」

我也給他一個觀念,不是正緣就一定能夠永遠在一起,有些結了婚了還不是一樣走上離婚之路,重點是在感情的路上是要好好經營與珍惜彼此的。雖然有正緣,但人為的因素更重要,若前世結有善因緣但卻不好好珍惜,自己沒做好,對對方欺瞞、不愛護、不疼惜還是會善緣變惡緣的。因果的道理不是以先後順序受報的,而是「強者先牽」,也就是說看那一個比較強、比較大就先起受報。

接著查他的財運,查起來得知他的財運不吉、不順,本命裡還會漏財。告知吳先生之後他說:「對啊!菩薩之前就有說過他會『漏財』。那要如何才能改善呢?之前有教過我念『準提咒』,每天1080遍,我每天都有認真的唸1080遍,之後就有機會去俄羅斯、澳洲打工,真的有賺到很多錢,因為吃住都是當地付的所以錢都有存下來,回到台灣之後就怠惰沒念,結果錢現在都花光了,工作也不順利。」

我請示菩薩:「吳先生要如何才能財運好起來呢?」

菩薩說:「補福運、布施及每天念『準提咒』。」

吳先生馬上說:「好,我補。」他虔誠的向菩薩擲杯祈求,很快的就得到連三個聖杯。

吳先生這趟再來,雖然財運及感情不順,但面相看起來比之前清澈許多,讓我更加肯定「咒語」的力量。人哪,最怕的是不知道自己的弱點與缺失,知道自己的弱點與缺失之後能夠努力改變並執行的人總會「撥雲見日」的。吳先生聽了菩薩的話,認真的持念「準提咒」,一方面有「準提佛母」的加持,又有「四臂紅觀音」的加持(聽話照做的小孩菩薩最疼愛),運途不好起來才怪,可惜的是沒有持之以恆。人都有惰性所以必需時常親近道場的老師,唯有如此才能有善知識在身邊時時提醒警示,讓自己不怠惰、不退道心。

財運是最多人請示的一個問題,金錢財富人人皆愛,很多人都是財運不順來請示菩薩的,總是希望菩薩得以指引迷津讓他們脫離財務的困頓,其中最快的方法是讓菩薩幫忙補福運,當然,知道道理來補福運,跟不知道道理來補福運,它們的效果是差別很大的。知道道理就是知道「補福運」就如同菩薩丟一塊浮木給身溺大海的溺水之人可以划向岸邊的機會,這個機會是由菩薩所給,善於運用的人就能做的很好。例如讓菩薩補完福運,財務狀況好起來之後,能夠布施錢財與物品給所需要的人,懂得布施,知道布施之後又能更進一步的修學身、口、意,讓自己的身,不殺、不盜、不邪淫,口不妄語、不兩舌、不惡口、不綺語,意,不貪、不瞋、不癡,如此行之以久福份自然具足,財運平順多福。不懂道理的人呢,就是只會抓著浮木連游都不想游的人。其結果呢就可想而知。

ps.世間的福報來自三個途徑,第一、孝養父母,第二、尊敬師長,第三才是布施,我們往往把布施放在第一位,其實想要有福報,孝養父母是最好的方法。上面三項若能如實做到則一生財運順遂並能得龍天護法、諸天善神的護祐。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版