我的學生大喊,是「立杯」耶!

  • 0
學生立杯

我的學生大喊,是「立杯」耶!

─作者:未命名老師

2012年8月26日,我的主神-大悲勝海紅觀音又顯了「立杯」的神蹟,暨2007年8月27日於自家佛堂顯現第一次立杯以來,這已是祂第四次顯現神蹟。

這次擲「立杯」的是住在台中的一位學生,她會擲杯的原因是想請四臂紅觀音幫她選名字,她已經改過二次名字了,這次改名字只能叫偏名,身份證上及所有的文件都不能再改。她選了二個名字,想請四臂紅觀音幫她決定選哪一個好,因為二個她都很喜歡。當她請示第一個名字時,菩薩給的是「笑杯」,她想那應該就不是第一個,所以就再請示四臂紅觀音是不是選第二個名字,第一次擲的是「聖杯」,再擲的時候,杯居然自然的站立了起來,第一瞬間是我的學生先看到,他喊了一聲「立杯」,我才回過頭看到地板上的「立杯」(當時我在處理符令)。擲杯的學生也很興奮,這時大家都圍了過來,拿起相機不斷的拍照。等大家拍好了之後,我便請示主神「立杯用意何在?」

祂說:「這位學生的心很誠,也很良善,我顯神蹟是要讓她有信心,雖然新名字只是偏名,無法改在文件上,但只要有很多人叫她的新名字,她的運途及所有的一切都會變得更好。」

我將聽到的內容告訴了那位學生,她好感動,眼淚馬上奪眶而出,她嘴裏不斷的說著:「感謝菩薩,感謝菩薩…….」

這位學生是位新生,8月12日才報名上現場通靈術的課程,她是看到我的書之後,才來問事的,當時是因為兒子在軍營當兵,精神狀況很不穩定,她敘述說,兒子那時眼神呆滯,沒有安全感、覺得總是有人想害他,他也不喜歡接觸人群,並且還會有想要自殺的念頭;她也去過別的地方,處理過相同的問題,但卻都沒有改善。經我請主神查詢之後才知道,她兒子不僅掉了一條魄,且還入了一條女的亡魂。雖然第一次來玄妙天宮問事,但她的態度是信任我們的,她也不像有些人會懷疑我所說的,她二話不說,馬上決定請我主神幫她找尋兒子所掉的一條魄。

我跟她說:「除陰與安魂魄是必須本人來道場才能處理的,你兒子在當兵,可以來嗎?」她說:「可以。」我跟她說,等我主神找到你兒子的魄時會通知你帶兒子來安魄及除陰。當天她還替好多朋友點燈,之前,我還以為是替她的家人點燈,事後與她聊起,才知道她是替家人及好多朋友點燈。那時我就覺得她是一個懂得為別人植福,且能利益他人的善人。

來玄妙天宮才短短半個月的時間,就能讓「大悲勝海紅觀音」為她大顯神威,可以想見,她平常的為人與處世,一定是尊師重道,樂善好施的。我的主神對來此的信眾都照顧有加,尤其是這種能尊師重道又樂善好施的信眾,對他們更是多加的疼愛,所以在他們這些人的身上,就會有很多的感應與奇蹟發生。

現今社會的亂象根源,來自沒有人倫觀念、沒有法理、不信因果,不相信有「無形世界」的存在,認為只有今世,人死後就什麼都沒有了,覺得今世為非做歹、偷拐搶騙是不用受報的,只要今生能享樂就好,所以無所不用其極的,只為達成自己自私的私慾,而不顧他人的死活,如此之人不僅今世得不到好的結果,死後還需於三惡道中輪迴受苦百千萬劫。

蒙塵的世間見不到真理,處在這五濁惡世當中,我們很容易就被污染,失去我們的真性,在這蒙塵的世間我們要如何自處呢?當然是要依循佛陀的教育,於日常生活中,歷練我們的心性,使之不貪、不嗔、不癡,讓我們的心境保持在祥和、寧靜的狀態中,如此我們就能得到諸佛菩薩、龍天護法的福蔭。所以雖是外在環境惡劣,世界經濟狀況不佳,我們只要依循佛、菩薩對我們的教誨,力而行之,我們依然能夠保持基本的生活水準,生活能夠祥和安樂。

萬法由心生,心善,所遇的人、事、物皆善,生活、事業、運途各方面就能順利,縱使稍有挫折或困難,也能蒙諸佛、菩薩眾神明的加持與幫助,迎刃而解。這是我多年的體驗,所謂「天有不測風雲,人有旦夕禍福」,人來到世間就是來「酬業」的,不管王孫貴族或平凡百姓,每個人一生當中,都不可能是平平順順的,或多或少都會有遇到麻煩或解不開的困境,有的人遇到困境時,就能得到貴人相助,有的人就翻不了身且每況愈下,仔細深入瞭解,窺其端倪就會發現,往往能得貴人相助的,其為人一定是良善,不自私自利的人。

很多人來問事都想要神明、菩薩幫他們解決問題與難關,這是人之常情,重點是你要讓神明、菩薩幫助你,自己本身可有具備讓菩薩神明幫助的條件(所謂的條件並非是財富方面的條件,而是能做到孝養父母、尊敬師長,能做到為人的根本)。就如同很多人來這裡,我勸他們要持咒念經,他們會說我念很多、很多,但卻都沒有感應(沒有效果),水要清澈才能映月,人的心要清明才能與諸佛菩薩相應,心不清靜,妄想雜念紛飛,當然得不到感應,若再加上心不善,那就更不用說了。

人的心要良善,唯有良善才能得諸佛、菩薩之感應,因為諸佛菩薩喜歡良善的人。就拿擲到「立杯」的學生來說,她沒有求,菩薩就自動給她感應,這就證明良善之人能得諸佛、菩薩的護佑。她說兒子剛安完魄、除掉陰的第一星期,精神狀況還沒有很明顯的恢復,到第二個星期之後,整個人就正常起來了,不僅沒有之前不正常的情況,且變得開朗、懂事也不會再害怕接觸人群,連他的爸爸都感覺到自己的兒子變得很「讚」。她先生因為兒子的改變,從之前不置可否的態度,變成大力支持她來道場上課,而且還幫她打理好店裡的一切,讓她能夠安心、放心的出門,好好的來玄妙天宮學習通靈及佛學的課程。

這就是我們「大悲勝海紅觀音」最厲害的地方,顯現祂的大威神力渡化眾生不遺餘力,不僅為信眾除災、解厄,還讓他們能夠家庭和樂。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版