心誠信心足就會靈驗

  • 0
風景1

心誠信心足就會靈驗

─作者:未命名老師

辦事這段時間,因信眾來問事的反應,讓我有許多的感觸,真是「誠者靈,不誠不靈;信者有,不信則無。」,在面對人生問題無法處理解決的時候,人們都會想藉助無形的力量來獲得助力,祈願藉由神力來獲得舒困,解決所面臨的問題與疑惑。然而,有的就有求必應,有的卻覺得無所獲得。對於這一部份,我想用我的辦事經驗來讓大家了解,不是神明不靈,是問事者的心才是靈不靈的關鍵。

前些日子有一位先生來問事,想問他的事業運途,請示四臂紅觀音之後,祂說:「他的事業運途不好,今年難過。」

那位先生反問四臂紅觀音說:「那該怎麼辦?」

四臂紅觀音說:「該植福!」

他又問:「如何植福?」

我跟他說:「就是布施,求財就該施財!」

他說:「我自己都生活過不去了,怎麼有能力施財?」

我跟他說:「布施,不在金錢的大小,而在於你的心意。」

我舉了燈光佛的故事給他聽,我說:「燈光佛以前是個乞丐,當時他見到佛非常的歡喜,想要買油燈供養佛,但身上只剩一文錢,但這一文錢卻不夠買一盞油燈,賣油燈的老闆見她如此的有心,所以就送她一盞油燈,讓她供養佛,當她供養佛的時候,佛就為她『授記』。雖然她布施的金額小,但心意卻是摰誠的。」

我說:「布施最重要的,就是『誠心誠意』」

我還沒說完,他就說:「我對我的父母都沒那麼恭敬了,要我布施給乞丐還要那麼的恭敬,我做不到!」

我聽了之後,反問他說:「你父母養你這麼大,你可曾孝養過他們?」

他說:「沒有,都是他們資助我的,我養老婆、小孩都沒辦法了,怎麼有能力養他們呢?」

我對他說:「人間福報-【世福】來自三處,第一、孝順父母;第二、尊敬師長;第三才是布施,你連生你、養你的父母都無法孝順,難怪你運途不順、事業無成。」

他聽我說這麼說後,就高聲的辯駁說:「人只要不去殺人、放火、做壞事就好了……。」

總之,接下來的話,真是讓人無言,我說:「你到底是來請示菩薩還是來跟我辯論的?你知道嗎?當一個人聽不下別人的規勸,就無法改善自己的缺點,也就無法改變自己的命運。」

聽我這麼說,他又回答說:「有呀!我有在聽啊!」

我說:「你那有在聽啊?你來到我這裏無非就是想請菩薩為你指引明路,你如此的態度,如何讓我的主神幫你呢?」

接下來的回話,就讓我終止與他的對答,他說:「他只信自己,他不相信神力。」,既然不相信,那為何來此?只是來看看熱鬧的哦?對於這樣的人也只好「就醬啦!」

反之,同樣是問事業、運途,羅小姐就不一樣了。

當四臂紅觀音跟她說:「妳今年的運途不好。」

她同樣問說:「那該怎麼辦?」

四臂紅觀音說:「植福」

這位羅小姐就請示四臂紅觀音說:「該如何植福?」

四臂紅觀音說:「布施、供養、護持道場、助印經書、塑造佛像都可。」

這位羅小姐就馬上說:「好!」

後來四臂紅觀音說要幫她補福運,她很高興的說:「好!好!好!」(補福運是要收費的)

這位羅小姐不只補福運,她還點藥師燈,不僅自己點燈,還召集了十幾位朋友點藥師燈,她說:「菩薩要我植福,所以我要聽菩薩的話」,見她這麼有心,我把我供了十幾年的「大乘妙法蓮華經」送給了她,我說:「這本經只要你從頭到尾念一遍,妳就是未來佛!」,她好高興,把「妙法蓮華經」當成寶貝一般,捧在手上,絲毫不敢大意!

年初的時候就傳來好消息,她朋友說:「過年了,都還沒拜訪客戶,她想到要衝業績,就有人自動找她,不用多談,就馬上談成,讓她覺得好幸運!」,其實這不是她第一次受到四臂紅觀音的加持,在她職場生涯三、四年的時間,就已經受過無數次紅觀音的加持,每次都令她深感菩薩對她的疼愛與呵護,所以她最常掛在嘴邊的一句話是「菩薩最疼我了!菩薩最疼我了!」,她很可愛、很善良、笑臉迎人,把我的主神的話奉為聖旨,這是她的誠、她的信,所以縱使在流年上,今年運途不好,她的作為也一定能得到神明的護持庇佑,改善她不好的運途。

關於這一點有一個案例可以証明,高雄一位吳小姐的妹妹,因無法睡眠,醫生已用到FM2了,但因吃了會有晚上半夜起來行走或開了瓦斯爐沒關卻不自知的行為,吳小姐非常擔憂,後來吳小姐把妹妹帶來,讓菩薩幫她處理,並把她的命格放在案桌上,請四臂紅觀音照顧她。過了一個多月,吳小姐打電話來告知說,她妹妹現在正常的不得了,還兼二份差,很努力的工作,過年後吳小姐帶著她爸、媽、哥哥來問事,並告訴我說發生了一件很神奇的事。

她說她妹妹告訴她說:「有一個三太子的乩問她說最近有沒有到那裏拜拜?她說沒有啊!但那個三太子的乩說,但妳身邊跟著一尊有四隻手的觀音。」,她才想到說她到新化的玄妙天宮拜拜過。原來四臂紅觀音真的有在她身邊護持著她。「誠者靈,不誠不靈;信者有,不信則無。」

神明跟我們人是一樣的,你越信任祂,對祂越敬重,祂對你的護佑就越多,老實、善良的人,神明都會很疼愛的。相對於前面那位先生的態度,羅小姐與吳小姐的誠心敬意就獲得了很好的感應,有了圓滿的結果,所以就能良性循環,因為願意照著四臂紅觀音的交代去做,做越多得到的也就越多;反之,用懷疑、不信任的態度來對待神明,是怎麼也得不到感應的!

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版