常存善心,災厄得以化解

  • 0
女士

常存善心,災厄得以化解

─作者:未命名老師

8月中旬的早上7點半多一點,我才剛開手機不久,手機就響了。來電者原來是上次有來過的一位大姐,她說:「真不好意思啊!這麼早打電話給妳,因為我遇到一個難題,想要麻煩妳。」

我說:「別這麼說,是甚麼問題呢?」

她說:「我的小孩從昨天晚上開始到現在,口中一直喃喃自語都沒停過,我真的不知道該怎麼辦,不得已才會這麼早打擾妳。」

隨後我聽到手機裏傳來陣陣小孩的聲音,那孩子口中一直念念有詞,不斷地、不斷地的說著:「光、光、我看見有光、我看見有光。」,原來她把手機拿到小孩的嘴邊,讓我能聽到孩子的聲音。接著她問我說:「師姐,妳今天有空嗎?我想帶小孩下去找妳。」

我因為已經有約,所以就跟她說:「今天我要到高雄,明天再來吧!」

她回答說:「但是小孩的情形要怎麼辦?」

我說:「不然妳先帶小孩到別的地方處理,若是處理不好,妳再來找我。我這裡有小孩的資料,也一直都放在案桌上沒有收下來。我會先請菩薩照顧她的。」

她說:「好,我先帶她到行天宮去收驚看看,若沒辦法,明天我們再搭高鐵南下,麻煩師姊了。」

我說:「不會、不會。」

我到佛堂供茶水時,就向菩薩稟報了此事。稟完後我想:『糟糕,如果是這樣嘴巴一直說不停,那要如何坐高鐵呢?』,沒多久,我的手機又響了。喔!又是剛剛的大姐打來的,我聽完她的話,心中很是高興。她說:「孩子現在已經平靜下來了,謝謝菩薩,謝謝師姊。」

我說:「喔!那就好、那就好。」

掛完電話,我一看時間,8點多一些。哇!怎麼這麼快?我一稟完,菩薩就馬上處理好了嗎?我馬上問了菩薩。

菩薩說:「她們還是得專程南下來處理,因為那孩子身體的緣故,加上因緣巧合,有被無形的附身。」,喔,是這樣子啊!

下午我就到高雄寶悟同修會,跟陳老師上課了。我將這件事向老師報告,因為這個案例中的小孩本身正在接受化療,我想老師在這方面有專業的知識,我還是請教老師比較妥當些。老師給我的建議是:請她先去醫院診察,若是看了醫生還沒辦法處理,再來用無形的做處理。

我說:「但是她明天就會帶小孩下來,那我現在要打電話給她,請她先這樣做嗎?」

老師說:「就現在打啊!」

我馬上撥了電話給那位大姐,但是她說:「我確信我的小孩不是藥物的反應。因為昨晚我餵孩子吃了鎮定劑及安眠藥,都無法使她停止下來。從昨晚12點到早上她都無法停止。師姐,我還是明天下去讓菩薩處理我比較安心些。」

我說:「妳若如此堅持,那就下來吧!」

我將她的回覆告訴老師,老師說「那就這樣囉!」,不過老師還是跟我說,一般的癌症化療藥物,有時也會讓患者出現幻覺現象,以後遇到這樣的事情時,最好有形、無形雙管齊下,二個方向都同時處理。

隔天,母女倆搭高鐵下來找菩薩。我依照菩薩的指示,幫小孩做了處理。菩薩還交代要「敕」中杯茶給小孩喝,讓她的身體能趕快的復原。我還建議媽媽,應該給小孩點個藥師燈,並要她的小孩在佛前做懺悔,並念藥師經、藥師咒迴向給自己的冤親債主。這個小孩很有善根,都願意照做。我因要替孩子點燈,所以必須要更了解這個小孩的病情,以利迴向效用。所以就打電話給媽媽,順便了解處理後的情形。她跟我說:「已經可以睡得很好了。」,我也幫小女孩加油打氣,願她抗癌成功。

此次的事件的楚理方法是讓小孩自己願意在佛前做懺悔,以及念經迴向給自己的冤親債主,使得能藉諸佛菩薩的力量,幫她化解前世所造惡業。最重要的是讓小孩能接受佛法,與佛結緣,這讓我內心感到非常的高興。另外要提的是,雖然這小孩身受化療之苦,但卻不忘鼓勵身邊的癌友。她的身體非常的虛弱,但卻為了要鼓勵住在台南的一位癌友,還請媽媽帶她搭計程車,專程南下到台南鼓勵癌友。她的這份善心很是讓我感動,我想就是因為她還心存善念,所以才會有機緣與佛結緣,才能讓紅觀音菩薩護佑她。所以,一顆善良的心是何等的重要啊!真信又是何等的珍貴!別小看這樣的一個小小善念,能有這樣的善念是需要累世多少的堅持,才能在今世得以顯現。

人只要擁有善心,不管面對的境遇是如何的艱難,諸佛菩薩都會在身邊眷顧.著我們、保護著我們,要真的相信。相信了,力量就會顯現,相信了,努力去做,奇蹟就會出現。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版