山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村

  • 0
風景

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村

─作者:未命名老師

藉由信眾的介紹,台中的C先生來到新化的道場請示他的事業及運途。

經由「四臂紅觀音」查詢之後,得知他的事業目前是陷入困境的。

我問他說:「你現在經營什麼行業呢?」

他回答說:「營養食品。」

我又問說:「那你走什麼通路呢?」

他回答說:「在台中有一家店面,公司就設在那裏,還有跑診所及藥局。」

問完之後,我再請示「四臂紅觀音」,他的產品在現在的通路上,是否有機會銷售得好?祂回答說:「沒辦法。」,告訴了C先生。

C先生說:「我除了銷售營養食品之外,最近還代理了一項產品,就是『骨架』。」

我說「什麼是『骨架』?」

他說:「是用來調整脊椎的,我想請問菩薩,我賣這個產品合適不合適?」

我說:「好,我問問祂。」

問完,我跟C先生說:「我的主神說,你可以主推這項產品,把時間、精神花在這個產品上,營養食品的部份就不用再花費精神了。」

C先生說:「好,我想再請示菩薩,我的運途。」

我請主神查詢之後,將祂說的話轉告C先生:「你的運途不好,福份不足,前世結惡緣,總遇到小人,你的個性急躁,做事不謹慎,連公司的帳也是一堆爛帳。」

C先生尷尬的笑一笑說:「那我該如何呢?」

問了「四臂紅觀音」,祂說:「我可以幫你補福運,但你必須拜懺四十九天及做功課迴向。」

C先生說:「好,但要怎麼補福運及拜懺呢?」

我跟C先生說:「拜懺的部份我的助理會教你,但要先跟你說明,我們補福運的部份是另外收費的,費用是一千二百元,這個費用是作為道場的營運使用,我們本身是不從道場上,拿一分一毫用在自己私人身上的,這要跟你說明清楚;再者,你因為福份不足,藉由處理事情讓你有機會供養道場來植福田,跟你說清楚,你拿錢出來的時候會才會拿得心甘情願,甚至還發出致誠的恭敬心來供養菩薩,這樣對你會有更大的助益。」

C先生說:「我了解,謝謝老師的指教。」

當天,我就依照「四臂紅觀音」的指示,幫他補了福份,交代助理教他如何的拜八十八佛洪名寶懺及唸準提咒。

時光荏苒,再次接到他的預約電話,已經過了四十九天,當天他來請示「四臂紅觀音」,他已做完四十九天的拜懺,想再來請示「四臂紅觀音」接下來他該再做些什麼功課?為了要加強C先生對「四臂紅觀音」的信賴,我主動的問了主神,C先生公司目前的營運狀況,「四臂紅觀音」說:「他公司『骨架』的部份已有進展,但營養食品的部份依然如昔。」

我將聽到的內容轉述給C先生,C先生一下子臉笑開了說:「對對對!骨架跟上個月相比,增加了四倍的業績,營養食品的部份確實是跟之前一樣的,是這樣沒錯。」

我跟C先生說,雖然四十九天拜完了,仍然可以繼續拜下去,因為拜懺對消業來說是最有效的,C先生竟然跟我說,他想拜藥師懺,並發願初一、十五吃全素。

我說:「藥師懺是很大的一部懺,做完一次需要三小時,你必須跪三小時,並拜二百多拜,你能做得到嗎?」

C先生說:「應該可以,因為我拜八十八佛洪名寶懺時,越拜心越寧靜。」

我說:「喔!那很好,我再教你一個方法,你將拜藥師懺的功德迴向給買你『骨架』產品的病患,這樣他們使用之後,效果會更好。」

C先生好高興,拜完「四臂紅觀音」就跟我道別回台中。

六月十九日,星期天,與C先生同來的朋友再次來到玄妙天宮,請示「四臂紅觀音」,我問了C先生的近況,他說:「他公司骨架的銷售越來越好,現在又多了一位跟他配合的整復師,每天晚上都有很多人到公司來,而且治療的效果都很好。」

聽到信眾能擺脫困境,越來越好是我最高興的一件事,這位C先生也是看到他的朋友因與「四臂紅觀音」結緣之後,生意越做越好、越做越大,所以才在她的引薦下來跟「四臂紅觀音」結緣的。

「山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村」這句話,真是C先生的寫照,其實他事業不順已經有好長的一段時間了,每個月都要為籌錢而煩惱,在他感覺深陷迷霧,找不出一條明路之時,因朋友的好心介紹讓「四臂紅觀音」為他指點了迷津,並幫他補了福運,讓他能在這麼短的時間內重新站起來,且越走越穩,這除了無形神力的加持之外,最重要的是他肯發心為利益眾生而付出,還有他真的肯依照「四臂紅觀音」的話去做,才能得到這麼好的感應。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版