寶悟向善協會

  • 0
寶悟

寶悟向善協會

這個恊會是我想為社會大眾付出心力而創立,我希望在現階段還可以多為這個社會做一點事情。近年來整個社會的是非認知與作為,在在令我吃驚咋舌!一切都在快速的改變中,對於這種情況我選擇接受現實,我只能盡力做一些有益於社會的事情,於是,決定成立向善恊會,努力傳播向善的方法,介紹大家植更多的福,以利益每一個人,希望如此的利益可以讓大家過更好的生活,可以行正事不行惡事!

向善恊會將凝聚年輕人的熱情與理想,我們負責傳承經驗、並運用宗教向善的力量,使年輕人得到更大力量的守護,讓輕人所作皆成、一切順心圓滿。我們會舉辦各類隨喜講座、設立壇場修正身心,教導大家植福修慧,讓大家圓夢成就。

網站連結: 前往台灣寶悟向善協會網站

 

 


Leave a Reply

LINE 問事會員

LINE通靈學習.通靈會員

電話:0921-217640‧李霖皘

玄妙天宮

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)

收款人(Receiver)

1、名字(First name): LIN CHIAN

2、姓(Last name): LEE

3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)

4、聯絡電話(Telephone no.):0921-217640

→→西聯網址請點我←←

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

台灣寶悟向善協會

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
通靈班上課時間:每週六.3:00pm - 4:30pm
歡迎報名學習課程

加入會員,修福修慧,人生順遂