學藝不精,開宮辦事二十年,窮苦潦倒收攤

  • 0
山水

學藝不精,開宮辦事二十年,窮苦潦倒收攤

─作者:未命名老師

幫人處理事情真的會擔別人的業嗎?

台北A小姐帶她媽媽B大姐來問事,在問事欄上勾選了「身體」與「運途」,我詢問了主神之後,聽到祂說:「她的身體部份,主要在於『精神』方面,因精神的狀況導致於她『睡眠』不好;在運途方面,家庭運途也不好,現在是她的一個關鍵點,目前她的事業面臨了一個抉擇,到底是要繼續下去,還是要收起來?」

我將主神的話告訴了她,我問B大姐說:「我不知道妳現在是做什麼事業?」

B大姐說:「目前開宮。」,哦!目前是在開宮。

B大姐拿出了她的名片給了我,並且跟我說:「是開很多年了,問題是這條路怎麼走都走不順,怎麼走都走不出去,甚至還連累到小孩的身上。」

我說:「大姐,我知道妳的狀況,我本身是先天的通靈者,也就是可以用感應的方式與神明溝通,老實說,我也以這樣的方式,開宮辦事辦了一年多,但用先天感應的方式辦事,是不足的,為什麼呢?因為感應(靈山所稱的『心通』)是不可靠的,因為所接收的訊息跟自己的念頭一樣,很難分辨出那一個念是神明所講,那一個是自己的,所以準確度並不高。再者,用感應跟神明溝通只是辦事可以跟神明溝通而已,並不能運用神明的靈力來處理大大小小陽事、陰事的問題,所以說當有人被卡陰、被附身,或者是要開運,諸如此類需要神明靈力加持的時候,就根本無能為力為信眾化解他們的問題。我是自己親身走過,才曉得你的問題,辦事濟世是需要真功夫的,沒有真正的實力,若遇到處理陰事,對方找你算帳,那可不是鬧著玩的,小則身體不適,大則連命恐怕都會丟掉。」

B大姐說:「我這一、二十年來都是在處理陰事。」

A小姐說:「我其實一直跟我媽媽建議,要不要乾脆就把宮收起來,我們這些子女也不願意看她這麼辛苦,這麼多年了,怎麼走也走不出來,反而感覺走歪了,就像剛剛老師說的,無形的揹不起,我們大家都揹不起。」

聽她這麼一說,我趕緊糾正她說:「這不是什麼揹不揹得起的問題,所謂『個人造業個人了』,外面總是說幫人處理事情就是在幫人擔業,真是荒唐至極,幫人處理事情是在做功德,怎麼說是擔業呢!本身不具備能力、處理不來,被邪靈干擾,或者辦事者居心不良引發惡果不說,還要冠冕堂皇的說是替人擔業,真是無言。」,在我辦事的經驗中就有二次幫信眾處理陰事之後,晚上被信眾的無形冤親債主找上門的經驗。遇到這種事時有沒有真功夫就一見真章,開宮辦事是要有「護的」,不僅要有主神的護佑,自己也要有能力對抗,這樣才不怕人家找上門。現在外面宮壇林立,說實在的,不懂不怕,真懂了才知道它的嚴重性何在。

B大姐:「我在桃園有一個老師,說好明天神像都要給他。」

周老師:「你怎麼給他?」

A小姐:「我是覺得說還是請老師看要怎麼處理比較好。」

周老師:「你沒有處理過要怎麼給他呢?」

B大姐:「他會來處理。」

A小姐:「媽媽的意思是說,那個老師有跟他宮裡面的神明、菩薩擲過杯,我是覺得這樣做不是這麼ok,我覺得不是用擲杯問祂說ok就ok,因為處理後續的東西很難講。」

周老師:「你看,你就是不了解,你有沒有聽過一句話『請神容易,送神難』。」

A小姐:「對啊,真的啊,沒有這麼簡單吧!不是他說好就好了。」

周老師:「不是這樣子的。」

B大姐:「人家要趕我們走啊!」

A小姐:「那是房東說要收回房子,是時間上的問題,我媽現在比較急,覺得不要的話就要趕快搬走。」

周老師:「對,但是神像的部份你要處理,要會處理的人處理,不會處理的人….」

A小姐:「那還是一樣會跟著你對不對?」

周老師:「對啊。」

B大姐:「我想處理好後,就要來跟周老師學通靈。」

A小姐:「對呀,可是老師的意思是說,你不要請桃園那個師姐,他能處理到什麼樣的地步你不知道。」

周老師:「我要跟你講,處理神像就是說,第一要查你們裡面到底有沒有‧‧‧」

A小姐:「我可能沒有跟您講,因為神像有真正的正神,跟不是真正的正神。」

B大姐:「這是桃園的老師的名片,他明天要來處理,神像要請到他們的宮裡,他要接收。」

周老師:「你是說神像啊?」

B大姐:「對。」

周老師:「我跟你講我們處理完後,他要接收再去接收好嗎?」

B大姐:「我們不會處理啊。」

A小姐:「老師會幫你處理的。」

周老師:「我會幫你把祂們封起來。不是這樣子就可以隨便把祂們請走。」

B大姐:「喔~~那可以,可以。」

周老師:「第一個我要查,就是請主神去查你們裡面的神明裡面有沒有住著陰的,如果沒有住到陰的,而是神明,我們就會去處理,處理完後封起來,他要佛像,他們再請走。」

B大姐:「要多少天?」

周老師:「一天就可以處理好。」

B大姐:「因為要跟他(接受神像的人)講,他也急。」

經由主神查詢後得知她宮裏面,有的神像被陰的入侵,所以陽的、陰的皆有。

處理宮內案桌

五月十三日當天到達台北B大姐的宮壇,裏面包括五營兵馬總共有三十尊的神像,中間是千手千眼觀世音(很大一尊)。一開始燃香請了我主神四臂紅觀音,查詢得知其中有三尊神像入了陰的,一個寄住在準提佛母神像裏、一個寄住在武財神的神像裏,另外一個則寄住在三頭八臂三太子的神像裏。當時聽到四臂紅觀音說這尊三頭八臂的神像是三太子,但我從沒有見過有八隻手臂的三太子,詢問B大姐後,才確認祂的名稱。現在是亂到連神明都被人搞得亂七八糟,難怪會招來那些歪七扭八的無形陰靈。再次請示主神該如何處理?主神說:「寄住在準提佛母神像裏的是山神,祂說祂願意回到原來的地方,只要求一些銀兩;另外二個要求渡化,你就請她(B大姐)各念三部地藏經迴向給祂們,再燒些銀兩給祂們就可以,後續的神像問題就交由我當場處理即可。」

我將詢問後的結果告訴了B大姐,並告知她主神有指派要燒九金、九銀各九支,請她化金紙的時候,請祂們來接收。接著我就請主神將宮中陰的無形、陽的神明一一處理完成。以B大姐的這件事來說,跟她有相同境遇的「濟世者」何其多?只是有的人還深陷其中不知有錯,有些則為貪圖名利而障蔽了良知。對辦事的人來說,自己有幾分斤兩,怎會不清楚呢?只是願不願意老實面對而已。B大姐還算不錯,起碼她的初發心是善的,只是跟錯老師,但一錯就是一、二十年,到最後還是落的如此困頓,不得不如此,以不了了之收場。所以我們看到她宮壇裏神像的面貌都還很好,縱使入了陰的,也不是什麼太壞的。B大姐也還有福份,在把神像請走之前能找到我們來幫她處理,不然以她的神像入了陰的這件事來說,若是如她所言向神明擲了笅之後就要把神像請走,可是有非常大的機率會受到那些陰的影響的,其結果就可以看出個人的因緣福份了。

很多人喜歡辦事,因為會有信眾跟隨,當然對一些居心叵測的人來說,則是耍耍嘴皮子就有錢可進口袋,若再加上敢誇大、恐嚇的話,日進斗金也不是難事。但是說實在話,這種假藉神明之意、污蔑神明之事還是不要為之,因為現世收錢時快樂,死後要受的業報可是聽了都令人毛骨悚然的。這位大姐看我論她女兒的身體及先生事業後,有感自己所學不足想要跟我學習「通靈術」,我說:「大姐,您已經六十三歲了,學這套『通靈術』是需要體力的,而且還蠻辛苦的,你就好好的學習佛法,深究經藏,有了正知、正見,勸人學佛也是做好事一樁、功德一件,不一定要學『通靈』來濟世。還有妳自己要先把自己的身體照顧好,照顧好自己的身體也算是幫了小孩。」,B大姐聽了我這番話,也虛心的接受了我的建議。

回程她的小女兒載我們到板橋高鐵站,從一開始對我們冷漠的態度轉變為感謝萬分,因為在將近三十分鐘的路程中我與她的談話,讓她了解什麼才是真正的「通靈」,什麼才是辦事濟世的人應有的修為與態度,這跟她以前所接觸的是完全不相同的。真金不怕火煉,真理就是真理,那怕是嚴寒的冰霜,都會融化在和煦的陽光裏!

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版