學成通靈術,讓我印証無形世界真實存在

  • 0

學成通靈術,讓我印証無形世界真實存在

─作者:老師

十八歲升高二那年的暑假,我在台北的永明寺做了皈依,當晚住在寺裡,睡夢中,我見到我的爺爺被手銬腳鐐的站在我的前方,用很哀怨的眼神看著我,我說:「爺爺,你怎麼知道我在這裡?」(我的爺爺在我很小的時候就過世了),只見他掉下了眼淚,卻無法言語。之後,牛頭馬面出現在我面前,馬面拉著我的手要把我帶走,我用心念告訴他說:「我只有十八歲,我不能跟你走,我若是跟你走,那我豈不是白來了嗎?」,他見我這麼說後,突然,牛頭的手出現了一本長方形大大厚厚又很舊的書。他翻呀翻的,像在查閱什麼似的,後來他蓋上了本子便放開了我的手,兩人便帶著我爺爺離開。

我心一急,喊著:「你們要把我爺爺帶到那兒?你們要把我爺爺帶到那裡去?」,我爺爺被他們帶走時,還哀怨的回頭看著我,一下子我從夢中驚醒,但全無法動彈,耳邊聽到學姐呼吸的聲音,還有電風扇轉動的聲音。我雖已醒過來,但卻起不了身,我用心念唸著「南無觀世音菩薩」的聖號,念了一陣子還是動彈不得。後來想說,不對!冥界應該念「地藏王菩薩」才對。果然念沒幾句身體就可以動了,起床一看才十點半多,學姐們睡得好熟,不管了,再睡,明早再說吧!

隔天我將昨晚作的夢告訴學姐,學姐馬上帶我去見住持,住持一聽完我的描述便對我說:「你真的好有感應啊!妳一皈依完,就感召到你爺爺來求渡化,你趕快打電話回家問家人,你爺爺的忌日是幾年幾月幾日,因為三天後就要做盂蘭盆法會。」,當時也不知道什麼是盂蘭盆法會,只知道可以渡化爺爺,所以就參加了盂蘭盆法會,幫爺爺做渡化,至此之後,我就再也沒夢見過我爺爺了。這是我第一次接觸佛經,連三天的法會,早上、下午連哭了三天,整個暑假我都住在佛寺裡,跟著師父們早上三點三十分起床做早課,晚上做晚課的時候,也忍著被蚊子叮咬,跟著做晚課。我很喜歡拜佛,也很喜歡念經,以前在念經的時候對於經典裡的故事都心存懷疑,覺得佛陀所告訴我們的世界是那麼遙不可及,甚至會想說:『這些經典是古聖先賢遺留下來為匡正社會風氣而寫的。』,因為經中所描述的都非一般人所能經歷,雖是如此,我還是持續不斷的念佛號。當時我把「學佛」當做是一種信仰,是我遇到困境時的精神支柱,我信仰觀世音菩薩。

直至出社會到經歷人生數十寒暑,我都持續不斷的執持佛號,但疑惑還是存在。因為我看不到、摸不著,我一直在想真的有六道的存在嗎?人道、畜生道是我們可以接觸得到的,但其他的四道│天道、阿修羅道、餓鬼道、地獄道呢?

奶奶的過世給我很大的打擊。我從小被奶奶帶大,一個我挚親的人,就這樣從世界消失,離我而去,我不能再見到她、碰觸到她,懂事以來,這是我第一次面對親人的死亡,在悲痛萬分之餘,內心裡產生了一個念頭:『人為什麼要來到世上?如果人的一生如同我的奶奶在這世間八十四個年頭,所有的一切都因死亡而被帶走,那人生有何意義?』,至此,我開始找尋,我想要知道人生的目的,我想要知道為何我出生在此?我想要知道是不是「死亡」可以帶走一切?我更想知道,我的奶奶去了那裡?她真的像佛經裡說的去輪迴了嗎?我找尋了將近二十個年頭,直至我學會了「通靈術」之後,我終於找到了答案,印証了「六道」的存在。

在我啟靈成功、操練靈駕的時候,我便印証了無形靈力的存在。這個經驗讓我知道,除了我們這個「有形世界」之外,還有一個「無形世界」的存在。再來是操練天界、地府的靈駕與神明,及龍爺、虎爺,更讓我震撼。任何陰、陽界的神 明、靈駕,我都可以親身感受到「祂們」的存在,所以這印証了陰、陽兩界的存在。後來我用了八個月的時間,練習「聽」的技巧。我硬是把老師所要求的「查到那最特別、最特殊」的做到,我終於得到老師的肯定。當然這樣的努力收獲最多的是我自己,我因此知道了我的前世,我來到世間的目的,我知道「死亡」並不會帶走一 切,因為它只帶得走「外在」,所有「內在」的,我都帶得走。我這裡所說的「外在」是有形之物,所說的「內在」是指植在八識田中的無形之物。

學會「通靈術」對我今生的影響是極其深遠的。我因「它」而更加相信經典裡面所言不虛,我用通靈術印証了佛法,我更加知道要如何的修行,也知道唯有依照佛陀的教誨才是正途。  我會「通靈」,但它只是我與靈界溝通與運用的一個方法,它讓我與「靈界」沒有界限,我得以曉得無形世界,但我卻不會因為學會了「通靈」而起了驕慢之心,我知道保有一顆「真心」,才能擁有去到西方極樂世界的機會。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版