學成通靈術後的妙用

  • 0
1268590677

學成通靈術後的妙用

─作者:未命名老師

成為通靈者之後的我,雖然生活上跟過去沒有太大的改變,但一遇到有狀況的時候,都能在事件中感受到主神的加持與護佑,包括生活週遭的親人、父母、兄弟姐妹、小孩都能得到祂神力的加持。

去年父母親同時身患大病,父親急性腎衰竭,醫生說洗腎的機率很大,還好經由主神的加持得以不用洗腎。後來回家之後,又再患上敗血症,白血球高達26000多,醫生一連幾天都無法將白血球的量降下,在用醫藥無法解決之下,我祈求主神的幫助,用祂的靈力「敕」入陰陽水中,並替父親做藥師懺。因為我知道家父的殺業重,除了主神的加持之外,我還必須幫他消業障,做功德迴向給造成他身體病痛的冤親債主,所以親自跪了三小時拜了二百多拜,將做藥師懺的功德迴向給家父的冤親債主。當天我將受藥師佛與四臂紅觀音加持過的水拿到醫院,給家父喝下,隔天,家父的白血球就回復到了六千多的正常量,觀察幾天後,醫生就通知說可以出院了。

再來更不可思議的是家母的情形。家母有過二次中風,一次隱球菌感染,今年已八十高齡,這次是脊椎的問題。因脊椎變形壓迫到神經,使她坐立難安,連吃飯都需要別人餵食,因她必須用雙手撐住身體,才能減輕酸痛。看了醫生之後,醫生說她骨質疏鬆嚴重,脊椎有三節是擠成一塊兒的,必須手術打骨漿,看看能不能改善,但他並不保証做了就會完全好。回家後我請示了主神,問說家母需要做手術嗎?祂說:「不用」

我說:「但若不做手術,家母的情況無法改善。我看她如此痛苦,身為子女的我,真是寢食難安,祈求主神讓我的母親能夠趕快脫離病苦。」

祂跟我說:「你的母親以前喜歡吃鱔魚,殺業也很重,現在果報臨頭,你要替她消災造福。」

我跟主神說:「我會幫她做的,請主神幫家母牽引一位好醫生,讓家母的身體能夠好起來。」

主神說:「我會幫忙的。」

我聽了主神的話,幫家母做造佛像、助印經書、放生的功德,並將那些功德迴向給造成她脊椎病痛的冤親債主。每天請主神加持「中杯茶」,讓家母喝。後來有一天,我突然想到帶家母去針灸。第一次針灸之後,母親說:「有改善。」,既然有改善,就繼續帶她去。就這樣持續針灸一、二個月,家母就可以自己走路了。不只如此,連酸痛的症狀都消失了。除此之外,連我的小孩,主神都照顧得無微不至。小到在花蓮買不到火車票回家,都可以幸運的遇到售票員的幫忙,順利的買到車票。又因為有祂的神力加持,讓我衣食無慮,可以安心的辦事。

學會了這套通靈法門之後,我與祂的溝通更加的順暢,生活中遇到問題,我都能馬上的得到祂的指點。例如:小孩在外求學,住宿在外,我根本不需要煩惱小孩有沒有認真讀書,或有沒有交到壞朋友,我只要請主神查一下小孩的情況,不用一分鐘就可以清楚的知道小孩的狀況,屢試不爽,所以孩子們都清楚明白跟媽媽說話是要誠實以對的,不然是會被「抓包」的,很妙吧!其實學會這套通靈術的好處,不只如此,這只是其中的一丁點罷了,日後有空時再說出來跟大家分享。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版