孝女為癌父求助菩薩

  • 0
孝女

孝女為癌父求助菩薩

─作者:未命名老師

家住在台南的陳小姐第一次到玄妙天宮問事,問事單上勾選的是「身體」,我一如以往的向菩薩稟明問事者的姓名、出生年月日及地址,請菩薩查詢陳小姐目前的身體狀況,結果我聽到菩薩說:「目前她的身體狀況良好。」

我跟陳小姐說:「菩薩說你的身體狀況良好啊!」

她馬上反應說:「啊!不是啦!我是請示菩薩我爸爸的身體啦!」

我說:「那妳應該要寫你爸爸的資料才對,現在請妳告訴我妳爸爸的姓名、出生年月日。」

陳小姐告知她父親的資料之後,我馬上請菩薩查詢陳先生的身體狀況,在這空檔,我告訴陳小姐說:「以我這幾年與菩薩配合的經驗,要菩薩查一個人的身體狀況,祂都能正確的告知對方身體有什麼問題,但唯獨有一樣菩薩從來沒告訴我過,那就是癌症。」

對於這點,我一直很納悶,所以曾請示過四臂紅觀音說:「菩薩,為什麼在查一個人的身體時,對方有什麼身體不是,哪方面有問題,甚至對方有精神疾患,你都會告訴我,唯獨對方有癌症,你卻沒告訴我過。」

祂回答說:「若對方有福,他就會親口提出,而我就會幫他消災解厄;無福之人,若是經由我主動提出,但他卻不願配合處理,那豈不是讓那些冤親債主更加的憤恨嗎?所以我情願是他們自己提出,懇切的求我,真心願意配合,我所提出的條件,如此我才能幫他們消災解厄,去除障難。」

陳小姐聽完跟我說:「我想請示菩薩,我爸爸這次能否治療順利?能否度過這次的難關?因為這是第二次了,第一次是喉癌,治療痊癒了,現在又發現新的癌細胞,位置是在大腸部分。」

說著、說著陳小姐眼睛裡泛著淚光,她說:「我什麼事情都放下,就是專心的陪著爸爸,照顧著爸爸,我希望爸爸能戰勝癌症。」聽完她的敘述,覺得她很有孝心。菩薩祂最疼愛孝順又老實的孩子了,從這一點我就知道她會得到我主神 –「大悲勝海紅觀音」無上的加持。

我請示了菩薩,菩薩說:「會,他會順利的,但他必須每天喝我加持的水,還有不准吃肉。」

陳小姐說:「啊!要吃素喔?我爸他非常的愛吃肉。」

我轉告菩薩,菩薩說:「可吃白肉,但紅肉絕對不准吃。」

陳小姐說:「我會跟我爸說的。」

後來菩薩交代,要她念藥師咒、藥師經迴向給她爸爸身上的癌細胞。(癌細胞也是眾生。)

在她爸爸接受治療的第二、或第三天,李老師接到陳小姐的電話,她說:「因為治療的關係,她爸爸的喉嚨整個腫起來,醫生說必須要氣切,她想請示菩薩,該氣切嗎?」

當天我馬上請示了菩薩,菩薩說:「不需要。只要將我加持的水倒在手上,塗抹患部即可。」

請示完之後,我依菩薩的交代,請李老師轉告陳小姐,同時還特別在菩薩面前燃香,請求菩薩前去陳小姐的住所加持陳先生,讓他能消除腫脹。隔天,陳小姐再次來電告知,她爸爸已消除腫脹,所以不用氣切了。我們聽了都好高興。陳小姐也因為親自見證了菩薩的大威神力,更加的信服菩薩,所以每當爸爸的水喝完之前就馬上前來求取菩薩加持的聖水給爸爸,如此大概一、兩個月,有一天,她帶著爸媽同時出現在玄妙天宮;我在辦事,他們一進來,我就知道有陰的無形進入,待我忙完,我偷偷的跟陳小姐講,妳爸身上有卡陰,待會兒,我會請菩薩處理,妳只需告訴妳爸爸說:「菩薩要加持他,讓他身體趕快好起來。」

想來真是幸運,陳先生為了感謝菩薩,身體還走不太穩就前來,可想而知,他對菩薩的感謝之意有多深,也因為他有這份心,所以才有這樣的福氣,讓菩薩幫他除去身上的陰氣。不懂的人不知道卡陰是會讓醫生的治療及用藥產生不了應有的治療效果,因為陰的無形,它們會有所阻礙。

之後,陳小姐還是沒有停止來玄妙天宮求取聖水,每次都帶著菩薩加持的水回去給她爸爸喝。有一天,她不只是來拿加持的水,而是還要問事,這次同樣問身體,不過問事單上就寫上爸爸的名字了。她說:「醫生說爸爸身上的癌細胞就只剩下一小屑屑而已,想開刀把癌細胞完全清除乾淨,我想請示菩薩開刀好嗎?」

菩薩說:「其實不用開刀,漸漸就會完全去除。」

陳小姐聽完菩薩的建議,說:「好!」就提著菩薩加持的水回家去了。

事後,不知過了幾天,陳小姐又來問事,這次她說:「醫生堅持要開刀,因為怕以後肌肉會纖維化,就不好處理了。」

菩薩聽完我的轉述就說:「既然如此,那我就加持她爸爸開刀順利!」

聽完,陳小姐很開心的提著菩薩加持的水回家給爸爸喝。

我忙呀忙呀的,忘了是過了多久,有一天在官網上看陳小姐在官網上討論區上發帖子說:「感謝菩薩,感謝老師,我阿爸二次挑戰成功!」

多麼令人振奮的一則消息,每當菩薩顯現大威神力在信眾身上時,不僅讓當事人能離苦得樂,更是祂渡化眾生的一個契機,我們身處南贍部洲,會出生在南贍部洲的人們,皆是「剛強難化」的,菩薩為度眾生脫離生死苦海,顯現大威神力,就是要娑婆世界的人們持戒修行,不再造惡業,招感苦果,所以祂都希望受過祂幫助的信眾不要只是求身外之物,只求財富與肉體的健康,祂希望信眾返轉向內,反省自己的身、口、意,修持五戒、行十善,滅除罪業,累積福德,往生淨土,脫離六道輪迴。這是我菩薩的大悲願心,所以祂顯現神蹟,不只是要幫助信眾有財富、有健康,祂更希望能度脫信眾脫離苦海。猶記當時祂下達玄妙天宮的宗旨「真如本性觀自在,普化眾生離苦海」,希望受到祂幫助的信眾,能夠珍惜菩薩所給的健康與財富,好好的修行,如此才不枉費菩薩對我們的幫助。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版