姓名好,個性命運跟著好

  • 0
年輕女孩

姓名好,個性命運跟著好

在還沒改名前,我原本的名字有請菩薩做姓名鑑定。

菩薩說:「你的個性反覆不定,很難下定決心去做一件事情,而且心情很容易鬱悶,很難開朗。我憂鬱的個性,把我所有的優點都掩蓋掉了。因為我的姓『任』字的土生『捷』字的金,土生金,但是捷字有一個走字,這個走字,就會把原本會來到我身上的好事給踢走,這也包括我個性的部份。我的優點就會被自己的缺點給影響到了,完全發揮不出來。還有我的脾氣也不好,因為燕字上有『火』。中年運途也不好,好運都會跟我擦身而過,晚年的運勢也不如意,雖然金沒有剋火,但火上的金也不是怎麼樣的好,因為無法成型。財運:生活算過得去,但要富有卻是難上加難,年輕時候的財運還算好,但中晚年就會每況愈下。」

菩薩真的好厲害!這姓名鑑定的結果-好準!真是不可思議。想起過去種種的境遇,真是超不順的,因為好事沒我的份就算了,壞事還接二連三的來,想到就覺得之前的路,還真是崎嶇不平!

不過,菩薩取的名字,也不是想改就能改得了的,那可是要做功課的。我的功課是拜懺和持咒,為了能讓自已可以順利改名,我把改名的功課視為重要的人生大事。之後,總算好不容易做完功課,因為一把老骨頭了,平常都沒在做運動,導致跪拜跪到膝蓋關節處無法蹲下去,好痛!儘管如此,還是超級開心的,終於可以正式改名了,而且還是改到一個超級好聽的名字「語湘」,簡直就像在做夢一般,第一步的夢想成真!YA!

改名後,發覺自已在個性、想法、脾氣、運途等等都在慢慢的轉變,而且是變得越來越好、越來越順,真的!

舉例來說:以前在面對和處理事情時,總是裹足不前,也常會為了一些無關緊要的小事胡思亂想,然後就會越想越悶,還悶到爆。現在漸漸能拿出信心、決心和勇氣去面對事情,而對一些人事物也會想得很開,不再那麼的執著,這樣心情自然而然就不再鬱悶,還變得更開朗樂觀了,還會覺得人世間的一切都是公平且美好的。

還有看到朋友擁有我所沒有的東西時,總是會心生妒嫉,看到很討厭的人,那種嫉惡如仇的心就來了,老實說,連我也很不喜歡這樣的我。現在看到別人的好,已能用平常和隨喜的心態看待,並且發自內心的讚揚和祝福,對討厭的人也不會像看到仇人般了,覺得自已心量變大了,真的好開心。

和家人的關係,以前總是會覺得家裡沒有溫暖,所以從我離家出走後就沒想過會再回家,也常對父母不敬。改名後,想不到自已會去反省以前種種的不是,現變成喜歡回家和家人相聚,讓我感受到親情的可貴和家的溫暖,也體會到為人子女應該要孝順父母,這是我連想都沒想過,自已會有如此的轉變。

在工作方面,以前年輕時期,找工作就不容易了,就算找到了,在工作上也總是諸多不順,不是遇到脾氣暴躁的老闆,就是遇到小人,現再加上我年紀已不小、學歷才高職、英文又爛,想找份理想的工作就變得難上加難。想不到改名後,連換二個工作,而在找工作的過程,都是接二連三莫名的順利,除了找到想要的工作,還一個比一個好,對我來說,還真是錢多事少而離家也沒很遠,真是超幸運的。

另外,更不可思議的是,以前我只對漫畫有興趣,對小說之類的書是連翻也不想翻的,因為我對密密麻麻文字的小說,看了就很頭痛,就更別說是去接觸那麼深奧的佛經了。而現在想不到會對佛教經典有興趣,真是神奇,也很開心。

好在,非常慶幸自已後半人生,還有這福份遇到菩薩和老師,可以幫我改名。改名後,我實實在在感受到自已的轉變,印證了菩薩說的一句話『脫胎換骨顯神蹟』,真的!菩薩的大威神力,是無法用言語形容的厲害。其實,還有好多好多自已身邊周遭所發生的事情,都覺得怎會如此的莫名順利和好運。希望藉由自已改名實例的分享,能讓更多人受惠和體驗菩薩的大威神力。

最後,再次感恩菩薩!感恩老師!讓我的人生不再是黑白的,我彩色的快樂人生正要開始,歐耶!!

以上是我的學生任語湘的改名心得,看到此篇文章的朋友會心生懷疑那是一定的,因為現代人的疑心本重又加上社會上騙人的事一大堆,要相信這些手摸不到邊,眼見不著面的事當然是困難的。爲此我就要求被菩薩改名過又願意書寫的學生,將他改名後的改變用文字表達出來,希望拋磚引玉讓更多的人能受惠。

許多人不相信「姓名」會影響人的一生,「姓名」可以改變一個人的命運。借由「任語湘」這個案例讓我慢慢剖析個中道理讓大家了解。

爲什麼「任捷燕」改成「任語湘」之後她的人生會有那麼大的、好的轉變?

「任」字在五行上是「金」與「土」,「語湘」是金生水,水生木,此爲相生名字,對於她來說改了這個名字之後,她的運就開始往好的方面發展,比如能逢善緣、能得貴人相助。再來「湘」字爲水生木,木有水之後能發芽長大,水生木又有生生不息的意含,除了可以生自己也可以生別人,也表示除了可以旺自己也可以旺別人。

語湘的音律是語香,會令人聯想起言語很香,這會讓她越來越會說話,也會讓別人想跟她說話。所以她去掉以前老是讓她好事不來,個性不安且煩躁的「捷」字與有火的「燕」字(女性名字有火無水,脾氣比較拗)。換成「語湘」之後她整個人的個性就改變了,名字有了水的她脾氣變好了,變得貼心變得更能體恤別人。語至於此,我想告訴大家的是,個性改變,命運就能改變。

宇宙當中蘊藏著生生不息的生機,有著起、承、轉、合的輪替,所有的奧祕玄機皆藏在象形文字裡,這些象形文字是老祖宗的智慧。國字蘊藏著宇宙自然的奧祕,每一個字都有宇宙自然的力量在裡面,國字當中有「象形」有「五行」,「象形」就有著它的象徵意義在,「五行」代表自然界的金、木、水、火、土,就如水,名字水多表示此人頭腦靈活、聰慧而且行動敏捷,自然界中的「水」它具有柔性與動性,水又具有承載的作用,所以名字中有水的人個性比較溫和,心腸也比較軟;所以名字會對一個人的個性有影響,道理就在此。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版