大量掉髮,險得憂鬱症

  • 0
哭哭小孩

大量掉髮,險得憂鬱症

─作者:RUBY

我要跟大家分享一個經驗,我是周老師的學生,從我跟菩薩還有老師結緣也有二年多的時間,但一直以來都是幫自己的親人或朋友問事,從來沒有為自己求過請菩薩幫忙。但直到四月份我因為吃中藥調理身體,導致整個內分泌系統亂掉,頭髮大把大把的掉,每次只想到要洗頭,就成為我最頭痛也最不想做的事情,因為每洗一次頭,就必須經歷頭髮大量脫落的煎熬,真的不誇張,就好像化療完一樣大量掉髮,醫生也想盡辦法開藥給我吃,就為了讓我停止掉髮,但效果不佳,吃了藥還是持續在掉,並沒有緩和的跡像,就這樣將近一個月的時間。

直到前二個禮拜,我去老師那裡上課,想說這個問題很困擾我,就在周老師上完課時,跟老師提我的問題,想請菩薩幫忙查看看,是否因為吃中藥,而導致內分泌失調大量掉髮,老師幫我問了菩薩,菩薩說:「對!沒錯。是因為這個原因,才導致大量掉髮」,當下我就很緊張的問菩薩,那我該怎麼辦?因為連醫生開藥給我吃,也沒辦法讓我停止大量掉髮。老師又幫我問了菩薩,菩薩說叫我停止吃藥,只要喝她加持過的水就可以了,因為我的髮量已經掉到只剩以前的一半,深怕這樣繼續下去,真的要去當尼姑了,所以又請老師請示菩薩:「我要喝多久呢?」

菩薩也真的很可愛,她就跟老師說:「我的功力有那麼差嗎?二天後就讓我不再掉髮」,真的不誇張,也很神奇,從那天開始只喝了二次菩薩加持過的水,我的頭髮就沒有再大量掉落,現在洗頭時都很正常,這是我親身經歷。

如果自己沒有經歷過這樣的事情,也無法感受四臂紅觀音的大威神力,以往都只是聽到菩薩加持在別的信徒上,所發生的神跡,今天終於也親身經歷跟證實,而且菩薩對我的幫忙不只這件,因為內分泌失調臉上長滿青春痘跟過敏,當然我也只喝了菩薩加持過的水,隔天臉上的痘痘跟過敏整個消腫,皮膚狀況快速好轉,老師都笑說我不用看中醫調理內分泌失調了,只要喝菩薩加持過的水就可以了,這件事老師們都有親眼見證過,我很感恩自己有這樣的福份,可以跟老師還有菩薩結緣,如果沒有遇到老師跟菩薩,現在的我真的會很憂鬱,自己頂上的頭髮不保,變成大光頭了,這是菩薩對我的加持所發生的事情,提出來跟大家分享,希望自己的經歷可以讓更多人知道,來跟菩薩結緣。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版