四臂紅觀音賜下「立筊」,大顯神蹟。

  • 0
立杯

四臂紅觀音賜下「立筊」,大顯神蹟。

─作者:未命名老師

此張相片的緣由,來自菩薩要我幫助北部一家高科技公司,於當時所擲出的「立筊」。此家公司的董事長是我前家公司的董事,之前我就有請菩薩幫助過他,當時是因為此家公司所設計的軟體一直有問題,產品無法Announce(發表)以公司無法有收入,公司每月管銷費用達八百多萬,令他壓力甚大,因緣際會之下,讓他找上我,而有了那次的因緣。

當時我僅是依照我的感應,照著去做,結果,奇蹟似的產品很快地得以順利發表。事過將近一年,我離開高雄那家公司,正專心地在家練習毛筆字靜心。突然腦海中有一個聲音,指示我要打電話給那位董事長。我不知道是我亂想還是真有這回事,想想後,就打了電話。沒想到問候之後,就跟這位董事說:「你現在公司業務、人事、資金皆有問題。」,這讓他很驚訝。董事問我說:「你怎麼知道?」

我說:「就有一個意念讓我知道。」

然後我居然脫口而說:「菩薩會幫你。」

在當時,我心裡是很緊張的,因為我並沒有甚麼能力,拿甚麼來幫人家啊?但話一出口,又不能收回。跟他通完電話,我馬上跪在佛堂上,跟我的菩薩說:「菩薩啊!我甚麼都不會,我拿甚麼幫人家呢?菩薩你要幫他,要怎麼幫呢?這家公司問題那麼多。」(雖有上次的成功經驗,但我卻還是信心不足。)

我聽到菩薩說:「吾自然有辦法。」

我想:『菩薩是想給我信心,所以才在我擲杯的時候,顯現這個神蹟。』

後來這位董事他親自來到菩薩的面前,向菩薩發願:『若是此家公司成功,他願意將他在這家公司名下所有的股票捐出利益眾生。』,之後這位董事又飛回美國,幾天後收到他的E-mail,想請問菩薩:「美國的公司,是要結束,還是繼續經營?」,我將他的問題請示了菩薩。每當我請示完後,心中就會有一句一句的閩南語出現,我就照著聽見的寫了下來。

當時得到的訊息如下:

  莽莽撞撞胡亂為  方向不對拖累人

  如何來做才應該  結束公司倒返來

  資金目前之困境  回台之後吾安排

  非要在美苦苦求  無做阮要如何改

  研發之路路遙遠  業務當為第一要

  花錢部門先暫停  縮小範圍好經營

  非要面子掛在面  實事求是才為本

之後,這位董事有依照菩薩的指示,結束美國的公司,回到台灣後,又依菩薩所說,找到一位金主解決了公司資金的困境。不只如此,連公司內部的人事鬥爭與業績都一一的處理順利,這也讓他對菩薩的能力佩服的五體投地。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版