四臂紅觀音再賜「立筊」,顯現神蹟。

  • 0
立杯2

四臂紅觀音再賜「立筊」,顯現神蹟。

─作者:未命名老師

二oo九的八月八日,我替一位信眾詢問菩薩有關她們位於嘉義一棟樓房的事,在擲杯時,又出現了「立筊」。當時我已學會「聽」,所以問主神:「有甚麼要指示的呢?」

主神就回答說:「我要顯神蹟給她婆婆看。」,聽完,我也不知道為什麼菩薩要顯神蹟給那位太太看,我只好打電話給那位信眾說:「在替你們問那間房子的事時,出現了『立筊』。若是有這樣情形,就表示神明有事情要指示。我問菩薩,菩薩說:『要顯神蹟給你婆婆看。』」

她聽完之後馬上跟我說:「師姐,聽你這樣說我才敢說,事情是這樣的:我婆婆在樓上跟你說的好好的,說他願意要好好地來修,但是她下樓進到車子之後,馬上跟我說:『這間不用來了。』」

我跟她說:「喔!沒關係,你婆婆要怎麼想,就讓她怎麼想。我一不貪財,二不貪信徒,有緣來,無緣去,隨緣。」

後來,我將「立筊」的相片傳給她,她有拿給她婆婆看。她婆婆居然說:「那是喪的,是不好的。」,我聽到之後,也不以為意。因為不想解釋,就隨緣。隔了不知多少個月後,那位信眾又來到我宮裡,這次來,是想要求菩薩幫她把那間房子賣出去。我說:「你自己跟菩薩求。若求有聖杯,祂就一定會幫你。」,說完,我就拿起了筊,要她自己擲杯。

她懇求完後,就擲起了杯。結果所擲的「立筊」,居然跟我相片中站的一模一樣。

他說:「師姐,筊怎麼這樣?」

我說:「喔!就跟我擲的一模一樣,我想菩薩是想要你知道,我並沒有做手,筊是真的自己站起來的,因為二個筊有稍微靠在一起。」,我說完後,她就順手把筊拿起。不過很可惜,我還來不及把它拍下。這件事,她是可以證明的。

後來這位信眾又問說:「房子在今年可以賣出去嗎?」,菩薩又賜了一個聖杯,表示可以。

之後過了農曆新年,她又打電話來說要來拜菩薩,我說好啊!原來她這次來是要來謝謝菩薩的,她說:「好神奇喔!菩薩說:『房子在去年就可以賣掉』,師姐,妳知道嗎?我們簽約的時間是在十二月三十一日晚上九點,妳說神奇不神奇?」

二oo九年是百年的金融大風暴,她們不僅賣掉了房子沒有虧錢,還赚了錢。

農曆二月十九日觀音菩薩聖誕,她婆婆特地打電話託她乾女兒來跟我說,要我幫她買水果供養菩薩,還特別交代要買最好的。

其實大悲勝海紅觀音在我這裡所顯的神蹟,何止於此,在這些年當中不計其數,這些也只有當事人才能體會與感受,希望在未來他們能夠現身說法,讓更多的人了解,神明真正的存在,莫要作惡,造了三途惡道的罪業。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版