善緣俱足,得菩薩相救

  • 0
beg010054

善緣俱足,得菩薩相救

─作者:未命名老師

七月八日Susan打電話跟我說,她公司的經理昏倒不醒人事,現在林口長庚醫院,醫生說是心臟問題,要幫他做心導管,希望祈求菩薩加持他讓他開刀順利。

我說:「好,馬上幫他處理。」

下午就接到她回覆的訊息說,開刀很順利,很感謝菩薩的護佑。

隔天我放假,Susan又打電話來說:「她同事吳經理現在還沒醒來,她很擔心他,不知能不能醒過來。」

我問說:「他除了昏迷不醒外,身體的狀況如何呢?」

Susan說:「醫生說一切都很正常。請菩薩幫忙查吳經理的陽壽是否到了?還有他是否能夠醒過來?」

我說:「好,你不要擔心(因為電話那頭傳來她哽咽的哭聲),我馬上幫你查。」

還好吳先生的資料就在我的手機裡。(遇上急事還是不管放假不放假),我請示菩薩說:「吳oo現在是什麼情形呢?他的陽壽到了嗎?為什麼還昏迷不醒呢?」

菩薩說:「他的魂魄跑掉了,他的陽壽還沒有到。」

我再次請示菩薩說:「他能醒過來嗎?」

菩薩說:「可以,但要四個多月才能醒過來。」

我請示菩薩說:「有什麼方法可以讓他快一點醒過來。」

菩薩說:「我去幫他把魂魄找回來。」

我請示菩薩說:「那找回來之後需要我去幫他安魂魄嗎?」

菩薩說:「不用,我自會處理。」

我再次請示菩薩說:「請問多久可以找到呢?」

菩薩說:「時間不確定。」

問完我馬上回覆Susan,將請示的內容全部告知,並跟Susan說:「不要擔心,菩薩找魂魄超厲害,我們有那多經驗,你放心,交給菩薩就是了。我今天放假,我會把吳張經理的資料傳到高雄,請李老師幫忙點香稟告菩薩,讓菩薩去處理。」

Susan說:「我非常相信菩薩,菩薩這麼說我就安心了,謝謝妳們的幫忙。」

Susan與菩薩結緣四、五年了,這當中她個人及公司大大小小的事情,都是由菩薩幫她處理、化解的,所以對菩薩的信非常的深。

一星期過去了,本想請示菩薩吳經理的魂魄找回來了嗎?因為忙而沒有請示,星期三晚上Susan就告知吳經理已經醒過來了,而且身體氣色非常的好,真是太感謝菩薩了。

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版