勘宅實例-企業總部(玄武)

  • 0
圖片1

勘宅實例-企業總部(玄武)

最後我們來看玄武:

玄武主論財庫、祖蔭、長輩及貴人,也代表著實力、自信與內部,同時玄武是在後方所以也屬於暗昧,玄武也是賊星。這間企業總部的樓高13樓,後方的玄武僅僅6樓,所以後靠略顯不足,不過這間公司主要的運作包括負責人的辦公室全部都在3樓以下,所以在論玄武後靠時我們視為有靠,既然有靠則表示負責人的自信以及實力足,而且擁有雄厚的資源(財源與技術)。員工停車的入口設置在大樓的後方,所以形成了玄武動,會讓公司出現漏財的情況,而且發生原因在於內部,也就是員工或是負責人的親屬。同時我們剛才也說玄武是賊星,所以玄武動會讓公司容易發生竊盜,而且是內賊的偷竊。因為玄武動在人身部位的健康上代表頭、頸、脊椎有損,同時後天八卦上玄武屬坎、坎屬水,所以問題也會出現在腎臟以及泌尿系統上,不過由於玄武方有靠,所以這些剋應所形成的疾病可以痊癒。(經過主家的確認,公司確實是有因員工竊盜而產生的情形,而且是不只一次,至於身體上面上面有提到負責人的身體情形,也確實已經痊癒了)。

%e4%bc%81%e6%a5%ad%e7%8e%84%e6%ad%a6

 

 


Leave a Reply

國外匯款資料

問事及參加藥師點燈,皆可使用西聯匯款(WESTERN UNION)
收款人(Receiver)
1、名字(First name): LIN CHIAN
2、姓(Last name): LEE
3、地址(Address): No.162, Pingyun St., Xiaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
4、聯絡電話(Telephone no.):0921217640
→→西聯網址請點我←←

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版