修行多年,身體卻變成神靈的「旅館」,不知要如何處理?

  • 0
Tropical-Coastal-Apartment

修行多年,身體卻變成神靈的「旅館」,不知要如何處理?

─作者:陳湐珺老師

跑靈山、會靈修了一、二十年,卻搞得不像正常人,時常動不動就靈來或神明降體,又是打嗝、又是神明或靈來說話,弄得時而人語,時而神靈說話,要退退不掉,要學又沒能控制祂,不知如何是好?真是困擾萬分。對於這類型的人剛來道場求助時,大多是抱著想得遇高人的想法,希望一見面就得高人加持,或做法術,馬上把他們變的很厲害,並解決他們的所有問題。其實他們是要失望的,因為我絕對不是高人或大師。但我會這樣的對他們分析解說,並告訴他們解決的方法。

首先,就心理因素方面分析:就是自己天生喜愛神通,對神通的觀念又不清楚,所以就讓神靈常含在身上,自認就此高人一等,一付很神氣的樣子。如此的心理作祟,是很容易招惹神靈上身的。而神靈上身後,退不去的原因有二:1、神靈常上身一陣子後,就會覺得不是如想像中的神奇偉大,但此時就變成神靈不願意放棄你了。這就叫做「請神容易,送神難」。2、自己雖然發現不對勁,但是想放棄卻又會覺得可惜,所以只好繼續下去,總給自己一個理由,等待奇蹟,找高人指點出路去吧!

再來,就因緣果報方面分析:今生會錯認老師,學錯法門,一定是過去生中,有用自己一知半解,或全然不懂得學問或法門,強說自己會、自己懂,自圓其說,自創學派,並傳授於他人。以如此因果關係的反作用力,就引來如此的果報。所以今生才會具有靈異體質,並容易接觸到乩童或靈修方面等的靈異情事,而且一定會是拜錯老師,學錯方法,弄的自己痛苦萬分。

既然知道原因了,就有解決的方法,而正式的解決方法,如下述五個重點:

1、點香正式請神明幫忙,拿香對神明(玉皇大帝或大廟正殿主神等)說:「弟子○○○,家住○○○○○,今天在○○○(神名)面前下定決心,要放棄舊有所學的○○法門,從頭開始學習正確的○○法門,並修行濟世,請○○○(神名)助我一臂之力,把在我身邊干擾的一切不必要的神靈全部清除,讓我能好好的修學○○法門。」

2、從此開始要提高警覺,隨時若有感覺神靈靠近,即用「心念」命令祂們速速離開,每次都是要如此「意志」堅定的重覆著,若此長久養成習慣後,祂們就會自知無趣,自動消失,因為你自己才是「身體」的主人。

3、尋找一個正確的方法或老師,「放棄過去所學,一切從頭正式開始」,重新正式引進一個正確的神靈,來保護你的身體,讓你好好修行,不再為外靈、邪靈侵患,把你的身體當「旅館」,隨時來去自如。

4、要樂於傳法,傳法的精神是懂就說懂、不懂就說不懂,懂多少就說多少,如此循環下去,不久你的智慧自然會增長,更可解除過去生,因一知半解以盲引盲的惡因果。

5、吃全素(尤其忌吃五辛)可以改變靈異體質,再持行不殺生(包含不殺蚊子、螞蟻‧‧‧等小蟲),並且多做放生。如此長久實行下去,惡神靈自然會遠離,善神明自然會來降臨守護你。

要知道會搞成這等狀況,就是因為當初入門學習的方式,觀念及過程是錯誤的。所以解決的重要觀念,就是完全忘掉放棄過去的一切所學,從頭開始正確學習,但能不能成功最重要的關鍵,就要看你自己的「決心」,要與不要但看你自己的抉擇了。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版