人事和合符的功效

  • 0
bcm020025

人事和合符的功效

─作者:未命名老師

E小姐跟玄妙天宮結緣已經有三年多了,玄妙天宮在新化的時候她工作之餘還會來道場幫忙打掃。每年菩薩聖誕,過年、過節都會寄水果來供養諸佛菩薩及道場的神明,對菩薩很虔敬也是一個非常善良的人。

今年她身體出狀況來問事,這段期間她看了好多的醫生可是卻一直沒有好,她擔心自己是不是卡到陰了?

我跟她說:「妳沒有卡到陰,若妳有,妳一進道場我就會知道。」

她說:「那我請菩薩幫我查一下我的身體。」

菩薩查完跟她說:「你是心肺功能不佳,精神壓力太大造成免疫力下降,請你去看醫生,還有多攝取充足的營養素。」

幾天之後她稍來信息說,這次看完醫生,身體有比較好了。

之後她再來道場說:「她在工作上承受很大的壓力,同事都把工作丟給她,她永遠無法在下班前做好,都必須帶回家做到很晚。」

她老闆對她更是糟糕,不僅時常對她生氣還會大聲吼她,有時連三字經都罵出來。奇怪的是,老闆只會對她這樣,對其他同事都好言好語的。每次有工作,明明其他同事閒的要命,她工作做不完,老闆居然說:「某某最閒了,讓她去做就好。」我真的很無言。

這種情形已經有好久了,她身體快受不住了,說著說著她的眼淚嘩啦嘩啦的一直掉。看著她憔悴蒼白的臉龐,我很同情她,居然可以在這樣的工作環境工作那麼多年,幾乎將自己的青春歲月都投擲在裡面。

乍聽她的情況會覺得是她的問題,因為老闆只對她如此。不過對一個「通靈者」來說,是不可以有先入為主的想法的,這是大忌。不管對方的敘述為何,「通靈者」絕不可以私做判斷,一定要交由自己的主神去處理。

我將她的問題請示了菩薩,菩薩說:「這是他們累世的恩怨情仇所產生的因果。」,既為如此,我便請「菩薩」查詢了他們的前世。

菩薩說:「前世E小姐因自己的失誤,讓她老闆損失了很多錢,E小姐沒錢還他,所以她老闆就對她心生怨懟,看她非常的不順眼,一看到她就有氣。對E小姐這樣的觀感就帶到這輩子來。」

無始劫以來我們所思所行都存在我們的「阿賴耶識」當中,這個「阿賴耶識」就如同我們電腦裡的資料庫一樣。它儲存了無以計數的「種子」,我們每動一個念就會有一顆「種子」種在我們的「阿賴耶識」當中。當遇「緣」時這顆「種子」就會起作用。

就像E小姐的老闆在過去世,因對E小姐有怨恨、不滿的「印象」,這個「印象」就是「種子」。這顆「種子」遇「緣」(兩人相遇,成為上司與部屬)就會崩裂起作用,所以對E小姐就會有什麼事都想叫她做,而且不管怎麼做對她就是有不滿意的的情形。

菩薩告訴她必須在佛前懺悔,並做功德迴向給她老闆,此外還會幫她跟老闆開「合和符令」,讓她老闆跟她能夠和諧相處。

E小姐點頭說:「好,我一定尊照菩薩交代的去做。」

我幫她將「合和符令」開好並點香跟菩薩祈求,希望菩薩能讓她跟她的同事也能和諧相處。

才一個多星期就聽到E小姐開心的事,她說:「好奇妙喔!我老闆居然會來關心我,跟我講話的口氣、態度都變好了,讓我嚇一跳,而且他對我不再像以前那樣大吼大叫,老是挑我的毛病。」

聽了,真為她高興!更另人興奮的是前星期聽到她說:「她老闆還邀她跟大家一起去吃飯,她客氣的婉拒,她老闆居然熱誠的堅持要她一起去。」

不僅如此,她的工作量減低了(這個部份E小姐有再請「菩薩」幫她補福運),同事不再將工作塞給她,還幫忙她。妙的是,她老闆跟她說:「某某妳只要將妳的帳做好就好,其他的事就不用管了。」

E小姐說:「很感謝菩薩對我的幫忙,真是太神奇了。」從電話中聽到她開心、燦爛的笑聲,不難想像她是多麼的感激「菩薩」了。

「合和符令」奏效,「菩薩」您真的是「太厲害了」,身為你的弟子,我又要五體投地的對您膜拜了!YA!撒花、轉圈圈、放鞭炮!

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

問事時間和聯絡資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版