事業難平,求菩薩找出問題

  • 0
日本造景

事業難平,求菩薩找出問題

─作者:未命名老師

F小姐遠從日本來台省親,並特地南下來高雄請示四臂紅觀音。她在日本開了二家居酒屋,卻一直賠錢,想要瞭解到底是出了什麼問題?我請主神去到日本查詢第一家店之後,我的主神-四臂紅觀音說:「第一、所提供的菜單不符合當地人的需求與潮流;第二、她的管理太鬆散,溝通不良;第三、廚師做菜的品質無法穩定;第四、收銀台的位置放錯位置了。」

F小姐說:「她們有想從中國請廚師來店裡服務,想請問菩薩是賣粥好呢?還是賣麵點好?還有現在她們那邊蠻流行吃中國湯包的,若再加上賣湯包好嗎?」

菩薩說:「賣麵點與湯包,菜單要從新定位好。」

F小姐又問說:「收銀台的位置放錯了,那要放在哪裡好呢?」

主神說:「放在『龍邊』。」

我請F小姐畫了餐廳的格局及位置圖,原來她目前的收銀台是設置在「虎邊」,而後面就是「化妝室」。經我主神說明,其餐廳的財位,正確位置就在入門口的龍邊。

F小姐說:「但她才剛裝潢沒多久。」

我的主神跟她說:「這個部份很重要,它關係到整家店的營運是否能順利,包括人員及業績。」F小姐誠懇的接受了主神的建議。

我又向主神報告:F小姐提供位於日本的第二家店的住址,請主神查詢第二家店的狀況,主神回報說:「還好,此家店的問題比較小,這家餐廳的規模沒有上一家的大,這家店呢,小賺,但並沒有成長,但這家店的地理位置比較好,人潮也比較多,好好經營下去,就會有所成長,但菜單還是要做調整比較好。」

F小姐又請示說:「她男友在中國北京經營居酒屋,已經有一段時間了,但生意還是沒有起色,想請示說,若改為『燒肉店』好嗎?」

我請主神依照地址,查詢了位於中國北京的居酒屋,主神查詢回來說:「他那個地點經營居酒屋是不適合的,但若改為經營『燒肉店』是可行的。」

F小姐又問說:「那她男友適合跟人合夥嗎?」

我說:「這要請菩薩查詢,你男友的姓名、出生年月日及住址給我,我馬上請菩薩查。」

過一會兒,菩薩跟我說:「此人對自己及對別人要求都很高,個性也很剛直,適合自己經營生意,但不適合跟人合夥做生意。」

F小姐聽了之後說:「是啊!他就是那種個性。」

那再請問菩薩:「如果合夥人只是資金提供,但卻沒有參與經營,這樣可以嗎?」

菩薩說:「可以。」

F小姐再請示菩薩說:「他們想買位於日本平松本町‧‧‧的一塊地,請菩薩幫她查詢那塊地好不好?可以買嗎?」

菩薩查詢回來之後說:「那塊地蠻好的,地基也很方正。」

F小姐說:「對!對!對!那塊地位於大馬路邊,而且真的很方正。請問菩薩:『若要蓋房子的話,是面向大馬路呢?還是面向旁邊的另一條小路?』」

F小姐畫了那塊地的地理位置,請示了菩薩。菩薩說:「面向大馬路,但屋後要種一排樹,,原因是面向大的馬路,馬路也是水路。「水」即「財」,向著大水,才有大財,那塊地面寬大,屬土行地基,土行地基的特色就是可累積財富,但因前面有大馬路,後面也有馬路,虎邊也有一條小馬路,若F小姐要蓋房子的話,就宜選擇面向大的馬路。大的馬路也就是大的「水路」,水即財。那屋後的那條馬路,在風水上來說就不好了,屋後有來直往的馬路橫過屋後,就會形成「背截水」,「背截水」或無其他直向水路把它截斷,或有樹木、竹林、房子等將它擋住,住在此屋就會有人丁離散,被人倒債或欠人債務的情形發生,所以我的主神建議F小姐需在屋後的馬路前種植一排樹木來化解。

之所以舉此例,是要讓大家明瞭,問事、辦事是可以很清楚、具體的將問事者目前所處得狀況,及所面臨的問題準確無誤的詳述出來,且可以以神明、與通靈者的能力,給予解決方案,或提出改善方向的。(這裡談到神明與通靈者的能力,是指神明因修持時間的長短及果位的不同,其所具備的能力就會有所差別,而通靈者的能力,是指通靈者必須廣學多聞,具備多項基本知識、常識。比如說神明的果為很高,但配合的通靈者缺乏醫學、管理學或陽宅地理風水的基本知識,那麼這個通靈者在遇到上述方面的問題時,就只能聽到簡單的答案,而無法聽到詳細、具體的答案。例如:上述F小姐的問事,事項中在餐廳經營方面,就會聽不到如我主神所敘述的那樣清楚、詳細,只能聽到好或不好的答案。)

無形世界是沒有時間、空間的障礙的,祂們是無遠弗屆的,所以不管問事的當事人有沒有在現場,或所查詢的地點是在國外,其有能力的通靈者一樣可以請神明查詢得到。案例中F小姐的男友並沒有在現場,她只提供男友的姓名、出生年月日及住址(資料愈詳細越好),我的主神查詢之後,即可告訴我他的個性及事業應營狀況。此部份在我們「通靈術」「聽」的課程中是最初的訓練,名為查「五形」(1、外形;2、內形-個性、做事能力;3、父母相處情形;4、現在情形;5、未來情形),在此所要強調的:問事、辦事是可以做到上述的程度的,絕不是像坊間的一些宮壇,任何一項問題(運途、身體、事業、工作、財運)都歸咎於祖先、嬰靈,或什麼「魔考」,因為沒有修所以會諸事不順的無稽之談。

一個優秀的通靈者,不僅在通靈方面要受嚴格的訓練,在個人的身、口、意上也必須要有所修持,除此之外,還要多方面的學習,增加自己的能力,如此,才是一位稱職的通靈者,也才能將問事者的問題,正確無誤、圓滿的解決。

 

 


Leave a Reply

補福運

LINE 問事服務

週六、週日通靈班

問事時間和資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

歡迎利用玄妙天宮私密留言版