「龍王劍」的威力

  • 0
龍

「龍王劍」的威力

─作者:未命名老師

有位羅姓信眾在外商公司擔任大經理,因自己的精神狀況有想要自殺及憂鬱的情況,看了醫生吃了藥也沒有效,所以向公司遞出辭呈。

有一天他來請示菩薩說:「為什麼他會得憂鬱症,而且醫生還判定他為重度憂鬱症患者。他敘述說:他很想要自殺也不想再繼續工作,覺得壓力很大。」

我請菩薩查詢之後告訴他,是因為陽宅風水的因素,菩薩告訴他:「你家後方有冲煞,且對你影響最為嚴重。他問說那該怎麼處理?」

我再次請示了菩薩,菩薩說:「以他的狀況必須安『龍王劍』才可以。」他說OK~沒問題。

我處理好龍王劍讓他帶回去安在屋後。

安好不久,他憂鬱的情況就完全痊癒了,不但能繼續工作也不再有自殺的念頭,這是龍王劍產生了擋冲化煞的功效了。

深入了解之後才知道他所居住的房子是「木型屋」,「木型屋」就是房子像木頭一樣,面窄身長、直、深入,這種房子的缺點,中間的房間會因為沒有窗戶,不能採光會造成陰暗不通風,居住在「木型屋」裡面的人,容易得怪病和精神方面的疾病;且他的臥房就在屋子的最後一間,冲煞的地方直冲到他,難怪菩薩會說對他影響最為嚴重。我建議他搬房間改睡在前面的房間,經過半年多了,羅先生的精神狀況都非常的穩定,工作也都很順利。

「龍王劍」與「山海鎮」二者之間的功用幾乎相同,只不過在身體健康、精神及安宅方面「龍王劍」略勝一籌。一般人比較少用,尤其在南部更是很少看到。「龍王劍」與「山海鎮」一樣皆需以神力加持才能產生功效。

案例中的羅先生就是一個很好的實例,他是因為冲煞的因素造成重度憂鬱,所以將冲煞化解之後自然病就痊癒了。許多人不了解陽宅的影響力,未能及時找到正確的人處理,錯失解決的時機。還好羅先生有朋友介紹他來問事,才有機會讓他保住這麼好的工作,免除讓憂鬱疾病終年纏身之苦。

 

 


Leave a Reply

週日「靜心消業增福」課程

報名專線:0921-217-640‧李霖皘

LINE 問事服務

補福運

歡迎LINE諮詢(加入ID:lee162)

站內搜尋

電子郵件訂閱網站

請輸入你的e-mail訂閱網站新文章

玄妙天宮問事資訊

行動電話:0921-217640 【Line ID:lee162】
問事時間: 每週六、日 (2:30pm - 5:30pm)
務必事先預約

聯絡我們

洽詢專線:0921-217-640‧李霖皘

歡迎利用玄妙天宮私密留言版